Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Старые формы отчетов. Кто какие помнит ? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (30)
Помню отчеты по подоходному с населения, в котором надо было указывать начисленный и оплаченный налог за месяц и с начала года - мне кажется самый дурацкий отчет за мою практику.
Это не соц.отчет ?
Помню отчеты по подоходному с населения, в котором надо было указывать начисленный и оплаченный налог за месяц и с начала года - мне кажется самый дурацкий отчет за мою практику.
Это не соц.отчет ?
это был шедевр именно по подоходному. Начисленный и перечисленный
Я бы сейчас с большим удовольствием раз в месяц "уходила" бы в фининспекцию сдавать отчеты на целый день, хоть повод был уйти с фирмы, а теперь бухгалтеру некуда выйти из офиса.
А был не то чтобы отчет, но учет социального налога с расшифровкой на долю работника и долю работодателя....
А еще было время, когда ежемесячно сдавали балансы...
Ой, как долго я живу. Страх и ужас!
А еще было время, когда ежемесячно сдавали балансы...
Ой, как долго я живу. Страх и ужас!
А я помню еще времена, когда годовые отчеты отдавали печатать машинисткам и нужно было цифры впечатывать в графы форм и складывать формы так, чтобы на копиях цифры тоже попадали в графы.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt