Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Списание ОС
Здравствуйте! На фирме числятся 2 видеотелефона как ОС, износ давно закончен,разговоры каждый месяц идут на расходы, если телефоны списать - можно ли оставить расходы по ЛМТ на фирме, или нет!
Благодарю!
Atbildes (6)
Зачем списывать, если вы ими пользуетесь?
Карточка может быть и в личном телефоне работника, но какой смысл списывать, если вы ими реально пользуетесь?
видеотелефоны у вас стоят с 90-ых? Я таких не застал, круто
можно ли оставить расходы по ЛМТ на фирме, или нет!
Думаю, что можно. А вы красиво обоснуйте почему работник пользуется личным телефоном, а не динозавром. Как этот телефон помогает ему в работе.
Зачем нужно обосновывать, что работник пользуется личным телефоном? Я понимаю, если наоборот, имущество фирмы используется для себя любимого. У меня телефон на 2 карты, рабочая симка в моем телефоне, неудобно ходить с 2-мя телефонами.
видеотелефоны у вас стоят с 90-ых? Я таких не застал, круто
Многие современные телефоны, кроме яблочных айфонов, умеют технологию ViLTE (не путать с VoLTE). Это обычный видеозвонок по сотовой связи, не потребляя обычно тарифицируемые данные.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture