Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
Оплата труда бухгалтера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (22)
Что с предыдущем бухгалтером? Какая была зарплата? Просите немного больше.
260 на руки, но такой обьем по моему рассуждению стоит больше. Что с предыдущем бухгалтером? Какая была зарплата? Просите немного больше.
260 на руки, но такой обьем по моему рассуждению стоит больше.
Это несерьёзно. Конечно в 2 раза больше.
Чёт, походу, я вообще копейки получаю за свои 500 исходящих, 300 входящих, банк на сто тыщ страниц, кучу легковушек, лизинги, выписывание десятка счетов за аренду и 10 работников с работником-иностранцем 
Сколько может такое стоить?

Привыкли и делаем, а молодые меняют работу и всегда в сторону большего. Что сколько стоит не понять. Какова цель - чтобы хватало и все стабильно, когда жизнь уже научила не завидовать, или почему бы не узнать, где этот максимум. По опыту - максимум удобно выставить тем, от кого хочется избавиться.
Откуда 500??? . прога есть же . объём работы на нормальных 2 рабочих дня.
ну 25 евро в час, считайте. И я написал аутсорс. Аутсорс 35-50 евро в час. Чёт, походу, я вообще копейки получаю за свои 500 исходящих, 300 входящих, банк на сто тыщ страниц, кучу легковушек, лизинги, выписывание десятка счетов за аренду и 10 работников с работником-иностранцем 

Выглядит как полная занятность.
Чёт, походу, я вообще копейки получаю за свои 500 исходящих, 300 входящих, банк на сто тыщ страниц, кучу легковушек, лизинги, выписывание десятка счетов за аренду и 10 работников с работником-иностранцем 

Выглядит как полная занятность.
нет, по факту дня 3 в месяц от зари до зари ))
Что с предыдущем бухгалтером? Какая была зарплата? Просите немного больше.
260 на руки, но такой обьем по моему рассуждению стоит больше.
На бумаге примерно 400, как бы маловато, но есть еще очень много моментов которые влияют на зарплату
Откуда 500??? . прога есть же . объём работы на нормальных 2 рабочих дня.
Интернет магазин за 2 рабочих дня ??? Тогда уж точно от зари до зари...

Без автоматизации входящих счетов, банка - всё ручками?
Откуда 500???

Par smadzenēm & prof. kvalifikāciju.
Vai arī - šādas opcijas VAIRS / VĒL JOPROJĀM netiek adekvāti vērtētas šajā pašreizējā MZ "valstī", sevišķi Grāmatveža profesijā?
Добрый день! в продолжении темы оплаты труда бухгалтера- многие ли из Вас получают бонус за подготовку и сдачу годового отчета -по показателям оборота и балансовой стоимости- ежегодная проверка присяжных ревизоров, я по дополнительному соглашению к трудовому договору ежегодно получала премию, теперь молодое руководство на просьбу пересмотреть оплату ,которая не менялась в течение 2 лет, предлагает оптимизацию- повысим зарплату на 10% но убираем премию за ГО,мои аргументы ,что подготовка ГО начинается фвктически с середины года и идет интенсивная работа на пртяжении 3 месяцев параллельно с основной работой ,не принимаются-этвоя рутиная ежедневная работа ,по КЗОТу в одностороннем порядке просто так отменить соглашение о доплате нельзя ,надо предупредить работника и обосновать решение за 1 месяц,?
Встречал Премии за проверки налоговой, там доп нагрузка. За ГО в последнее не встречал, есть кто вообще по полгода сдают ГО аудиторам. Про Соглашение, так нужно смотреть само соглашение, какие условия прописаны

Без автоматизации входящих счетов, банка - всё ручками?
Банк, ессно, грузится, но привязка к документам, если их несколько, все равно идет вручную. Где-то 300-350 операций по банку вручную.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt