Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
2C Tirdzniecība ANDI
Подскажите, пожалйста, как распечатать счет на английском языке? Я наверху указада - язык анлийский. Но печатает все равнл на ла тышском языкн.
Atbildes (40)
В простой 1С - не торговля - когда выбираю какой документ печатать, выбираю invoice
2С- эт шот новенькое...

А по существу вопроса, проще же позвонить в Анди и узнать..
В карточке товара на закладке Перевод -есть перевод на англ.язык?
Проект GPL-2c (Среда разработки 2С): Свободная open-source платформа, создававшаяся как бесплатный аналог «1С:Предприятие 7.7». Исходный код распространяется по лицензии GNU GPL, а коллективным автором и правообладателем является сообщество независимых разработчиков проекта GPL-2c.
7-ка форева! Даже не знал про такие попытки.
7-ка форева! Даже не знал про такие попытки.
Неть! 7-ка это позапрошлый век! 8-ка гораздо лучше!
НостальЖИ по аппаратным ключам меня мучает.
НостальЖИ по аппаратным ключам меня мучает.
Могу подарить!
Да я не уверен, что у меня сейчас на ходу комплюктер, который их поймет.
Да я не уверен, что у меня сейчас на ходу комплюктер, который их поймет.
Можно просто в рамку и на стенку..
а у меня на стене счёты висят

с костяшками
На моей первой работе еще арифмометром Феликс пользовались. Работал безотказно
Ох, был у меня и Феликс гремучий. Выбросила по молодости. Жалею теперь страшно. Это ж какой экспонат был бы
У нас арифмометр дома стоит! На самом красивом месте!

В рабочем состоянии...
а у меня на стене счёты висят

с костяшками
Мы с братом в детстве на счетах катались. Мои бабушка и родители могли на счетах 6-значные числа перемножать, а я только складывать могла.
бабушка и родители могли на счетах 6-значные числа перемножать
крутяк!
бабушка и родители могли на счетах 6-значные числа перемножать
крутяк!
Я все четыре арифметических действия умею на счетах, бабушка еще в детстве научила, до сих пор помню. На первом месте работы пригодилось.
Нас на УПК (привет тому, кто помнит что это такое) учили считать на счетах
Не знаю, правильно ли расшифровала, я в УПК ( Учебно-производственный комбинат) осваивала профессию швеи-мотористки.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture