По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Nedvizhemoje imushestvo i PVN Uz tēmu sarakstu

Nedvizhemoje imushestvo i PVN
Vopros n zasipku. Otkrilas' firma (PVN platel'shik), osnovnoj dejatel' nostju kotoroj budet pokupka i prodazha nedvizhemosti, t.j. firma budet rabotat' ne kak posrednikm a imenno sama budet pokupat' nedvizhemoje imushesto i prodavat' jego. A teper\\\\\\\\\\\\\\\\ vopros, oznakomivshis\\\\\\\\\\\\\\\\ s zakonom o PVN, ja popala v stupor, vo 2 chasti 6 pante 23 punkte skzano, chto prodazha nedvizhemosti ne oblagajetsja PVN, za iskljuchenijem novih nedv. imushesv (novoje ili rekonstruirovannoje zdanije). A kak s pokupkoj? A jesli firma pokupajet novoje neispol'zovannoje nedv. imushestvo , a potom jego prodajet, kak toda s PVN? Budu zaranej blagodarna, ja lichno uzhe sovsem zaputalas'
Lapochka
Lapochka 01.12.2004 23:02
955 ziņojumi

Atbildes (5)

Если к моменту продажи оно не будет облагаться НДС, то тот НДС который Вы уплатили при покупке Вы не сможете отчислить в предналог, а это пойдет в себестоимость квартиры.
Amuil
Amuil 02.12.2004 09:18
26356 ziņojumi
А прежде, чем начать этот бизнес, в закон нельзя было заглянуть?
Martinas
Martinas 02.12.2004 10:28
38532 ziņojumi
V tom to i delo, chto firma tol'ko otkrivajetsja, i ja kak buhgalter hochu ponjat', kak mne vsju etu jerundu nado budet provodit'.
Lapochka
Lapochka 02.12.2004 10:33
955 ziņojumi
Если перед продажей будете проводить реконструкцию или реновацию здания - тогда будет считаться непользованной недвижимостью. Но это - дорогое удовольствие. Да и продать нужно будет в течение года.
Martinas
Martinas 02.12.2004 12:07
38532 ziņojumi
Bolshoje spasibo, nakonec to ja vsje ponjala
Lapochka
Lapochka 02.12.2004 12:16
955 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.