Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Про нас писали... "Бухгалтерская газета" отвечает Uz tēmu sarakstu
Natalyd 06.12.2004 12:48
52 ziņojumi
52 ziņojumi
Atbildes (319)
ой, ну что вы опять ругаетесь. и Мартинас опять кого-то строит. Вот Мисс больше на форуме нет. Жалко Мисс. что вы такая склочная. фу какая вы. ну сделал человек ошибку. он же не знал что это ошибка. он же думал что правильно. он же не нарочно. вот сгд сколько делает ошибок. вон стандарты даже с ошибками были. не читайте кого не хотите. читайте кого хотите. и на JL опять наезжаете. вы у себя дома всех стройте. вас уже тормозили разок а вы все наезжете. Мисс! возвращайтесь. мы тоже мартинас можем построить. а то от этих воспиталок житья нет.
Totem 27.01.2005 17:11
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
а кто это- МИСС???
Uzzi 27.01.2005 17:14
nav ziņojumu
nav ziņojumu
вот давно была Мисс. Задала вопрос. Мартинас ответила. Мисс спросила а где это написано, то что Мартинас говорит. А мартинас начала ругаться что ей некогда смотреть где это написано. что Мисс неблагодарная и столько всего. ну не хочешь отвечать никто же за язык не тянет. а еще взрослая называется на молодых наезжать. ее никто не обижал. ай, мартинас и амуил все время чего то выступают не по делу. им ругаться не скем они на форум идут. или нервные очень.
Totem 27.01.2005 17:24
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
а зачем в этой теме, если нет МИСС и вообще было за царя гороха?:)
Uzzi 27.01.2005 17:26
nav ziņojumu
nav ziņojumu
а они опять наезжают на людей. я люблю такое читать когда наезжают. если их не тормозить житья не будут. на голову сядут.
Totem 27.01.2005 17:36
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
я не люблю такое читать. у меня не выпало.
Totem 27.01.2005 17:37
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
Людей не перевоспитаешь!!! Может настроение плохое было, а потом сожалеют?
Хотя как знать, в чужую душу не залезешь. Вот я, если на кого-нибудь ГЫЫ под влиянием плохого настроения, я всегда потом переживаю. Это тоже плохо. Так никаких нервов не хватит.
А если на меня кто-нибудь ГЫЫ и мне обидно я, или ухожу в подполье, или перевожу дело в шутку. Но ругаться-это есть не хорошо!!!
Хотя как знать, в чужую душу не залезешь. Вот я, если на кого-нибудь ГЫЫ под влиянием плохого настроения, я всегда потом переживаю. Это тоже плохо. Так никаких нервов не хватит.
А если на меня кто-нибудь ГЫЫ и мне обидно я, или ухожу в подполье, или перевожу дело в шутку. Но ругаться-это есть не хорошо!!!
ааааа:)))) а у меня ГЫЫЫ это :))))
Uzzi 27.01.2005 17:52
nav ziņojumu
nav ziņojumu
вот видишь какие мы разные:) даже слова понимаем по разному:)
Uzzi 27.01.2005 17:56
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Хихи, только потом эта мисс как показала образчик хорошего поведения... Да и не совсем так дело было, если я правильно помню. Мартинас сказала, что у нее действительно нет времени сейчас рыться в законе, на что этот нежный цветок стал рассуждать на тему того, что типа свои фантазии держите при себе, а мне, пожалуйста, вынь да положь полный ответ с ссылкой на закон. На что и была заслуженно послана. А выступление Totem - вообще из области паранойи и мании преследования:) Если вы так хотите, чтоб Martinas вас строила, то скажите об этом прямо:) Хотя думаю, ей это нафик не надо:)
Мартинас строит, если ее расстроят - во как! Не расстраивайте меня, пожалуйста, я в эти дни другими "построениями" занимаюсь: штук 20 комплектов налога на недвижимость да столько же авансовых для физ.лиц. В январе еще "конь не валялся". Так что, расстроить меня легко.
Кензо- у меня это DDDDDD а PPPP редактор обещал тоже поставить:)))
Uzzi 28.01.2005 07:19
nav ziņojumu
nav ziņojumu
В смысле смайлик обозначающий ГЫЫ??? Хи-хи-хи!!!
Только что на работу приехала и сразу решила заглянуть, чем "разборки" кoнчились. А тут всё хорошо-мир, дружба, жвачка!!!
И Уззи насмешила! Так что настроение прекрасное, надо бы и поработать??!!
Только что на работу приехала и сразу решила заглянуть, чем "разборки" кoнчились. А тут всё хорошо-мир, дружба, жвачка!!!
И Уззи насмешила! Так что настроение прекрасное, надо бы и поработать??!!
Ну я рада- "надо бы и поработать??!!" чем это насмешила?:) нее- не все жвачка, но леденец- точно! ГЫЫЫ:))))
Uzzi 28.01.2005 16:06
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt