По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

мы не рабы? Uz tēmu sarakstu

мы не рабы?
ниже- вопрос с в бизлава. было два ответа. моя персонал даля-не "совсем" согласна, поскольку УМНУЮ фразу посоветовала 2(!) человека из труд. инспекции.:( ЧТО СКАЖЕТЕ,БУХИ?

У нас небольшая организация и нет возможности дать полную загрузку согласно должности. Поэтому у работников есть другие дополнительные обязанности, и они их выполняют. Но в трудовом договоре предусмотрена отдельная оплата за труд, не связанный с должностными обязанностями.

Мне посоветовали (как наипростейший выход , чтобы не описывать подробно сколько за что причитается ) занести с трудовой договор следующую фразу " Darbiniekam nav pilna pamatdarba slodze tāpēc papildus pienākumu veikšana netiek apmaksāta".

Это приемлемо?
Uzzi
Uzzi 07.12.2004 15:56
nav ziņojumu

Atbildes (5)

Думаю, что нет. Любой труд должен быть оплачен.

Можно написать ворох обязанностей и назначить за них одну зарплату, но писать на бумаге, что применяете бесплатный труд не стоит.
Maija
Maija 07.12.2004 16:06
28223 ziņojumi
я вот думаю, что при нормальном раюочем времени работник находится в распоряжении работодателя и выполняет работу под его руководством. Поэтому если в трудовом договре будет записано, что работник выполняете обязанности кассира, кадровика, секретаря. И не надо совсем строго указывать сколько времени он будет заниматься каждой работой. По необходимости по распоряжению работодателя будет заниматься то тем , то другим. А зарплата ему установлена за время проведенное на работе, а не за объем выполняемой работы. и это совсем не будет бесплатный труд. это оплачиваемый труд,
Totem
Totem 07.12.2004 16:27
1384 ziņojumi
да, вопрос возник в связи с кодами из классификатора. сколько и какие их вписывать в тр. договор?
Uzzi
Uzzi 07.12.2004 16:29
nav ziņojumu
я вот думаю, что такие и вписывайте какие надо.
Totem
Totem 07.12.2004 16:59
1384 ziņojumi
То, что в договре необходимо записать все выполняемые обязанности - это точно (работник должен знать, куда нанимается). Но в часах указывать продолжительность каждого "занятия" - действительно перебор будет.
Komarik
Komarik 07.12.2004 20:11
10159 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.