По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Проблемы, связаннные с 01/01/2005 Uz tēmu sarakstu

Проблемы, связаннные с 01/01/2005
Не подскажите, что регламентирует требование фиксирования даты ввода информации для бухг.программы с 01/01/2005? Что грозит, если так и будешь использовать старую программу? Как собираются бух.фирмы работать(или самостоятельные бухгалтера), когда все документы идут с опозданием?
Natalia
Natalia 17.12.2004 11:19
1009 ziņojumi

Atbildes (304)

Amuil, зря вы все так лично восприняли, речь шла только о программах, а не о чьих-либо умственных качествах.

1С - лучшая прога за свои деньги, вот и все мое утверждение.

Конечно SAP R3 круче, но и стоимость ее по карману небольшому кругу фирм.

А то что не используются все фичи программы, так ни все сразу, что-то вам по началу не понадобиться, а потом вы от этого будете в восторге. Главное, что это уже предусмотрено и включено, и вам не придется потом бегать и умалять программиста доделать это.
Andre
Andre 11.03.2005 13:41
nav ziņojumu
Наврали все в анкете, вражины;)

Шютка.

Ну вы прямо как маленькие или делаете вид что непонимаете?

Если вы будете тратить время и нервы на поиск этих сантимов, вам уже не до баланса будет и прочей творческой деятельности;)
Andre
Andre 11.03.2005 13:45
nav ziņojumu
"Сбацать баланс " - это мы умеем , но без хорошей программы, это Я тоже в повседневной жизни пользуюсь обороткой ( привыкли ) . Но , когда сейчас настроила баланс в 1-С - приятно , особенно , когда каждый квартал в статистику , в банк , да еще что-то срочное ... " Ляпота... " нажал пумпочку - и любуйся

А про наши головы - это отдельная история , если при всех " обстоятельствах ", они у нас " варят "- значит все в порядке ! Всем привет, я сегодня слишком и так увлеклась.
Smila
Smila 11.03.2005 13:46
1987 ziņojumi
Андре, не думаю, что здесь есть те, кто считает на счетах, если есть инет, то ексел-с формулами тоже:))))

про какие сантимы речь? а если есть оборотка-то баланс-это песня:)))
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 13:49
nav ziņojumu
"Смила- а разве Илоне нужна прог-а чтобы составить баланс?"

с - TI
Andre
Andre 11.03.2005 13:51
nav ziņojumu
мы по разному понимаем -составить баланс- увы.:(
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 13:52
nav ziņojumu
Оборотку для составления баланса вы откуда будете брать?

Вручную вертолеты считать, или все-таки в программе?
Andre
Andre 11.03.2005 13:54
nav ziņojumu
Андре- Вы придуриваетесь-или уже забыли о чем речь шла?
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 14:02
nav ziņojumu
Я о том, что для сотавления баланса нужны первичные данные. И если у вас не будет программы, которая автоматически отслеживает, чтобы суммы по дебету и кредиту в проводке совпадали (не говоря уже о прочих возможностях автоматизации), утомитесь искать ошибки, которые бывают в бумажной бухгалтерии.

А вы о чем?
Andre
Andre 11.03.2005 14:19
nav ziņojumu
у попа була собака-він її любив:(

скучно.
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 14:25
nav ziņojumu
"Никогда я не добьюсь того, чего Коля Остен-Бакен добился от

Инги Зайонц, подруги моего детства. Поэтому я не стану вздыхать

напрасно, не стану хватать вас за талию. Считайте серенаду

законченной."

Andre
Andre 11.03.2005 14:32
nav ziņojumu
Мой пост:

11.03.2005 13:12

Андре, а вот умелые руки , это оооооочень большая проблема и не только среди бухгалтеров и программистов, но и среди всех остальных профессий.

Кнопочки годового отчета нет, да она мне не нужна. Мне нужна оборотка, а годовой отчет я сама сбацаю.

Обратите внимание на последнее предложение.

А Вас в другую степь унесло....... как будто я годовой отчет без проги делаю, а на листочках пишу и на счетах считаю.
Amuil
Amuil 11.03.2005 15:18
26369 ziņojumi
Это был ответ на пост TI, а не на ваш.
Andre
Andre 11.03.2005 15:35
nav ziņojumu
-- Я умираю от скуки, - - мы с вами беседуем

только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знаю вас всю

жизнь. :))))

Андре- Вы мне нравитесь уже потому-что-см."Никогда я не добьюсь..."

И мне нравится 1С.

но -пожалейте девушек-.....
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 15:46
nav ziņojumu
Андре, я не буду отрицать Ваши логические аргументы и не боюсь потерять авторитет перед клиентами, мне всё равно, что считаете лично Вы. Мне не нравится Ваше утверждение, что 1С нет равных, потому что это неправильное утверждение во-первых объективно и во-вторых субъективно, потому как на вкус и цвет ...
Makssoft
Makssoft 11.03.2005 15:56
24122 ziņojumi
1С - лучшая прога за свои деньги, нужно добавить "по-моему мнению", а по-моему нет и ничего не надо доказывать друг другу, так как смысла нет :).
Makssoft
Makssoft 11.03.2005 15:58
24122 ziņojumi
Ох, люди! Поставлю этот топик в фавориты...

Это бодрриТ!
Julija_k
Julija_k 11.03.2005 16:06
2014 ziņojumi
А начилось с обсуждения проблем связанных с 01/01/2005, а закончилось тем же :))), только потому, что кто-то некорректен в высказываниях :).
Makssoft
Makssoft 11.03.2005 16:09
24122 ziņojumi
А в лохматом 83-м главбух нашего ЗОО все еще трепетала, нажимая на модные ПЛАСТМАССОВЫЕ кнопочки калькулятора... Эхх
Julija_k
Julija_k 11.03.2005 16:10
2014 ziņojumi
извините, вылетела-

но -пожалейте девушек-.....потомок янычар:)))

али Янычары не знают жалости

ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским

миллионерам. ?:))):)))
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 16:13
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.