Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Tl 1000 !!!!
Не смотря на то, что мы "лишились" рейтинга, а Мартинас генеральской звезды
мы все же следим за коликчеством ответов (хоть и тяжело, потому как циферьки маленькие и светлые :))
Засим поздравляю Тl с преодолением рубежа в 1000 ответов и желаю продолжать в том же духе!
Atbildes (18)
И я! И я! И я того же мнения!
Будут Вам звезды............
Tl! Общение с Вами - всегда праздник! Спасибо за ответы, советы, юмор, и все-все-все!!!
Понятно, и небо в алмазах.....
Ну вот, теперь и у Уззи 1000 ! А не "скакали" бы от ника к нику, так уже с 2000 поздравляли бы.;)
И Тл и Уззи - поздравляю вас!!!
спасибки:) Вы уже в Риге???не женщина, а мооотор в дп:))) не были бы теемные вечера- можно было бы и до а/порта добраться:)
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Еще утром обратила внимание на приближение к заветным цифрам, да вот только сейчас снова до компа добралась, чтоб успеть к прадничному столу! Ну где там вареники, борщ и прочая вкуснотень?
Pozdravlenija vsem!!!I sebja pozdravljaju-ja tolko sejčas zametila čto TI I Tt eto ne odno i to že:)))A to čitaja otveti -ja dumala čto eto takoj stilj u čeloveka tipa prišli v golovu raznie misli.
Ой, простите старушонку, не заметила - циферки-то бледненькие! (Это был камушек в чей-то огородик
)
"Uzzi и Tl - близнецы-сёстры,
Кто форуму более ценен?"
Поздравляю !
I ja prisojedenjajusj k pozdravljenijam!!!
Присоединяюсь к поздравляющим! Недостижимые высоты
Tl (Uzzi - privi4nej) :), ja s opozdanjijem no pozdravljaju i tak derzhatj, vot okazivajetsja kto bil za OKO sljedujushjij v reitinge :)) otvetov.
Инарочка! рада что уже есть!! с праздниками!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture