Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
PVN lizings do 01.05.2004
Dobrij den!Pomogite, pozhalujsta, razobratsja!!!Predprijatie zakljuchilo dogovor s Hanza Lizings v 2003 godu, tovar po dogovoru poluchili 24 aprelja 2004 goda, nakladnuju strogoj otchetnosti nam vipisali tolko 19 maja etogo goda. PVN v moment poluchenija ppr proveli na 2311, do dekabrja spisivali po momentu oplati (kazhdij mesjac poluchaem scheta ot HL). Imeem li mi pravo v dekabre spisat ves PVN za poluchennij tovar, otobrazit v stroke "prieksnodoklis"?
Zaranee ogromnoe spasibo!
Atbildes (7)
А в счёте от HL ПВН фигурирует? И когда заканчивается срок лизинга?
Думаю, что нет. Вопрос в том, когда сделку считать заключенной. Я думаю, что этот момент был до 1.05, следовательно, ПВН придется отображать по дате счета до конца срока.
to Makssoft
V ezhemesjachnih schetah ot HL est PVN i s osnovnoj summu(ipasuma izpirkums) i s procentov. Srok lizinga 3 goda, zakanchivaetsja v 2007 godu vesnoj.
to Komarik
ja segodnja shodila V VID prokonsultirovatsja, mne tam otvetili, chto "vrode bi nelzja, no ja mogu oshibatsja" - tak otvechajut konsulatanti v nalogovoj sluzhbe
Takoj vopros pojavilsja, iz-za vipisannoj nakladnoj!Ona ved vipisana v maje, poetomu vse i zaputalos. Hotja eto vina HL, oni ved po idee dolzhni bili tovar peredat po nakladnoj.
Ну дык, им столько денег не платят, чтоб они все знали:)
Конечно нельзя весь ПВН списать и в ВИДе правильно ответили. А Комарик совершенно прав насчёт того, что важно, когда заключен договор, а не когда выписана ППР.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture