Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Малоценный инвентарь
Я никак не могу решить для себя эту проблему........
Куда списывать линеечки,дыракол скрепер, "фиговинки" для бумаг(извините, не могу вспомнить, как они называются-такие которые ставяться и кладутся на стол, а в них лежат и скучают бланoчки)А мышку к компьютеру? А калькулятор? Щёточки, балончики, большие кисточки, канистры для бензина, бочки для масла(автомобильного)-всё это необходимо нам для оказания наших услуг. Если всё ставить на малоценку, то как списывать Не, ну теоритичеки я понимаю. А практически-никак. Как долго, например, нужно списывать калькулятор?
Atbildes (106)
мои инстанции только кушают и кофий пьют))
Ланушка, у дира коньяк в кабинете, а они малоценку считают??? где Вы таких берете???
А мне на курсах рассказывали, что на каждую.......должна быть бумажка!
Ведь бывает, что мы на работу какую- нибудь ненужную мебель прём. Вот и надо оформлять, где взяли? А если дир из дома приволок, так подаренное получается. Сами знаете, как дальше всё это оформить полагается?!
А у меня вся мебель в кабинете по друзьям, да по знакомым собрана:)))
А мне моя первая преподователь посоветовала(до сих пор с ней советуюсь),говорите мол, что каждое утро приносите, а вечером уносите.
Пусть проверяют и докажут, что это не так.
Вот вам и учёба!!! Я ж говорю, что только голову морочат и проблемы создают.:)))
А у нас пожарники недавно выползали. Тоже из кабинета директора
Оль. а что приносите- бумажки, или мебель по утрам??:)))
МЕБЕЛЬ!!! и каждый день перестановочку-перестановочку!!!:)))
а почему не оформить закупочным актом? по 20 лат за шкаф?
Я на них не жалуюсь. У меня руководство, дай Бог каждому. Но,когда я работала в фирме с миллионным оборотом в месяц, мне директор из банка скрепочки и резинки от денег привозил. :)Так что....;) Да, и я имела ввиду не руководство.., а выше...
Ходить по углам они, может, и не будут, но на одной фирме у меня проверяли, как ведется учет малоценки, но, может, это только мой печальный опыт;(
Так это ж самой себе платить надо будет
я и говорила про ВЫШЕ_ плохо принимаете:)
Не, Tl, принимаем хорошо, вот понимаем иногда плохо. После того, как приняли хорошо
А где ж я столько левых физ лиц наберу? А если всё на одного-двух, к нему ж за подоходным налогом с населения придут.
Мож, конечно, и сразу удержать, только жалко как-то за "выброшенный" шкаф, да ещё за неизвестное физ лицо денежки платить.
Так если продажа личного имущества, то подоходный не надо удерживать. Я надеюсь, что у Вас там не аппартаменты?
как это где??? уззи- раз, тл- два, Ланушка- три, Альбина- Четыре- ты только кликни!!:)))
:)А как понимать после напряженных трудовых буден? Конечно, плохо. Извиняйте, коль что не так. ;))) Может, мне заглянуть в кабинет к директору, и наступит полное прояснение по данному вопросу?:) принял, не понял, и наоборот. Подумала я , подумала, и решила, что и спрашивать, и отвечать надо так, чтобы никто ничего не понял. Все, моя крыша поехала вместе с малоценкой по углам.:)))
оо Ирену еще возьмем! и на халяву потом в соля:))рий
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture