По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Директор - самодур Uz tēmu sarakstu

Директор - самодур
........
Minder
Minder 30.01.2005 16:54
104 ziņojumi

Atbildes (107)

"Больной бух"? Здорово. А меня сегодня как раз бух так сильно и обидел. Может, он просто "заболел"?;)
Lanuska
Lanuska 03.02.2005 23:39
15767 ziņojumi
Ага, на всю голову
Martinas
Martinas 03.02.2005 23:40
38532 ziņojumi
Агай
Vladi
Vladi 03.02.2005 23:42
616 ziņojumi
Мне очень понравилось, как в одном КВН пошутили: монгольское войско осадило русскую крепость и кричат: "Сдавайтесь! Нас - орда!" А из-за стен ответ: "А нас - рать!". Вот так примерно и надо реагировать на "болезни" начальства
Martinas
Martinas 03.02.2005 23:43
38532 ziņojumi
Так то ж не начальство, к начальству мы привыкшие, Тож чужой бух.. Да и не по теме бухучета.. Спасибо Вам, Мартинас, я хоть спать спокойно буду . А то такие кошки на душе были...
Lanuska
Lanuska 03.02.2005 23:47
15767 ziņojumi
А чужого буха можно вообще послать....на свою территорию, пусть выдрючивается там!
Martinas
Martinas 04.02.2005 00:04
38532 ziņojumi
Мартинас, а жест для снятия стресса ил фильма "Всё будет хорошо"? Его там Збруев показывал, мне тоже он очень понравился.:)))
Amuil
Amuil 04.02.2005 14:51
26356 ziņojumi
Вот и я об этом же фильме
Martinas
Martinas 04.02.2005 16:31
38532 ziņojumi
))))) читаю и веселюсь!! и вправду.. полегче.. Странная однако тенденция..А сегодня.. во время очередного посещения структурной единицы, узнаю\ от местного работника, что директор оочень интересовался не предлагала ли)) вступить в сговор.. Честно - обиделась.. Конечо сидела молча) и давилась! .. но почему-то простить таких мыслей в свой адрес не могу!.. наверное не права..

ДА НУ ИХ.. ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЫХОДНОГО!
Minder
Minder 05.02.2005 01:59
104 ziņojumi
такой день был-конфликтный. вот я наехала на нашу секретаршу-потому как выяснилось, что она весь январь заныкивала мой Коммерсант Балтик. когда спросила- почему не отдавала мне газету, ответ-а я не твоя секретарь. "и Остапа понесло..."
Uzzi
Uzzi 05.02.2005 06:42
nav ziņojumu
Minder, а сговаривались-то о чём? Отравить-утопить-ограбить?
Martinas
Martinas 05.02.2005 13:55
38532 ziņojumi
Tl,а как Вы справляетесь с таким ... "Я не твой секретарь?" Поделитесь опытом. Меня тоже "заносит", говорят, что я должна к помощнику обращаться: пожалуйста, будьте так любезны, не позволите ли Вы сказать Вам , что вот тут Вы ишиблись. Извините пожалуйста, что я Вам это указываю,если Вас не очень затруднит, то (и т.д.) .... А лучше вообще помощнику ничего не говорить, чтобы он случайно не обиделся. У нас две фирмы у олного хозяина, а помощник на две фирмы один, и с амбициями на главного. Я помощника попросила выполнить ее работу, которую она выполнила неправильно, а от соседнего бухгалтера услышала все, что она обо мне думала... Потому и плакала. Сначала вообще хотела уходить, потом передумала, но, честно, до сих пор обидно :(.Если уж бухгалтера друг друга понять не могут, то что уже о ком-то другом говорить?
Lanuska
Lanuska 05.02.2005 18:35
15767 ziņojumi
Стараюсь по возможности обходиться без помощников. Считаю, что помощник должен быть помощью, а не обузой. Ланушка, а про соседнего бухгалтера да про помощничка не грех бы и начальству "стукнуть", иначе на голову сядут.
Martinas
Martinas 05.02.2005 18:44
38532 ziņojumi
Я бы тоже обходилась, но, если я еще путевки на себя возьму, то мне придется действительно здесь ночевать, фирма растет,

текучки немеренно, общаться с ней(помощницей больше не могу, сил нет, она все мои слова перевирает, и преподносит как раз начальству так, что я каждым словом ее чуть ли не матом посылаю, конфликт, как снежный ком растет, работать в такой обстановке все тяжелей, а это то как раз, мне кажется, что кому то и нужно. Я тоже считала, что помощник должен быть помощью, а не обузой, а сейчас чувствую себя так, что это я в роли помощницы. Да ладно, не стоит , наверно, об этом. Это не тема для обсуждения, кому то на форуме настроение портить , сюда люди ведь за помощью обращаются. Просто все из рук теперь валится, и на работу идти не хочется. Я не люблю конфликтов.
Lanuska
Lanuska 05.02.2005 19:05
15767 ziņojumi
А уволить к чёртовой матери?
Martinas
Martinas 05.02.2005 19:06
38532 ziņojumi
Начальство говорит, что не знает , кто прав, кто виноват, разбирайтесь сами, бух второй фирмы встала на ее сторону и заявила, что со мной всем тяжело обшаться, хотя до конфликта я считала, что тот второй бух- очень приятная женщина, но и мне до этой фирмы никто не говорил, что со мной общаться тяжело. Вот и плакала, а на сердце камень. Ладно, спасибо, Martinas, а то у меня опять слезы на глазах. Не стоит. Просто такое у меня первый раз, первый опыт. Столкнулась с молодежью, которая себе дорогу в жизнь пробивает. Раньше имела только опыт, что молодежь хотела у меня мои знания взять, а мне нравится их передавать , приятно, когда вырастает новый бух...
Lanuska
Lanuska 05.02.2005 19:18
15767 ziņojumi
Мне легче, я - матерщинница
Martinas
Martinas 05.02.2005 19:21
38532 ziņojumi
А я люблю мир и комфорт:(
Lanuska
Lanuska 05.02.2005 19:24
15767 ziņojumi
Дык кто ж их не любит! Пошлешь кого надо куда надо - вот тебе и мир, и комфорт, и кофе с булочками, и поганая рожа перед глазами не мелькает
Martinas
Martinas 05.02.2005 19:26
38532 ziņojumi
Неа, я когда посылаю, мне почему то на душе еще хуже становится:(. Наверно, горе от ума. Меня много по разным семинарам обучали, что конфликты нужно решать. И сохранять хорошие отношения в коллективе , несмотря на возникающие конфликты. Я всегда пыталась с людьми взаимопонимание найти, первый раз так, что видеть не хочу. А нагнетенную обстановку так не люблю, да и сталкивалась с этим не часто. Не знаю... Может. старею...
Lanuska
Lanuska 05.02.2005 19:37
15767 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.