Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Налоговый износ Uz tēmu sarakstu
Nata28 01.02.2005 08:25
712 ziņojumi
712 ziņojumi
Atbildes (4)
Если нет хоз.деятельности, то какой может быть налоговый износ. Финансовый за 2003 год я бы не трогала, потому как ОС изнашиваются не только физически, но и морально. Хотя, конечно, смотря что там у вас в ОС числится.
Вот только боюсь, если у вас два года подряд никакой деятельности не было, как бы вам не предложили самоликвидироваться или, более того, принудительно не ликвидировали бы.
Вот только боюсь, если у вас два года подряд никакой деятельности не было, как бы вам не предложили самоликвидироваться или, более того, принудительно не ликвидировали бы.
Числится комп.техника, она конечно же изнашивается. И я тоже боюсь,как бы не ликвидировали, удивляюсь как еще только этого не сделали - уставной капитал 300 латов, все что осталось
Nata28 01.02.2005 10:24
712 ziņojumi
712 ziņojumi
Прошу прощения за тупой вопросик: что значит " уставной капитал 300 латов, все что осталось". Мы,регистрируя предприятие, внесли уставной капитал 2000. Теперь пользуемся этими деньгами для текущих расчетов.Но ведь уставной капитал как был 2000, так и остается в балансе.Или я чего-то не поняла?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt