Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Personas kartīte Uz tēmu sarakstu
Atbildes (10)
это который по кадрам?
Uzzi 03.02.2005 15:34
nav ziņojumu
nav ziņojumu
это про который ты на голову морочила???7:)))
Uzzi 03.02.2005 15:41
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Неа! Это та, про которую думала Клео и мне на почту высылала. В которой на обратной стороне про отпуск.
Просто мне стало интересно надо ли работнику ее заполнять. Я сделала этот бланке на компе и хочу дать работникам его заполнить. Я посчитала, что он должен быть в деле каждого работника.
Я заполняю те графы, которые мне известны.
Остальные заполняют работники, я им ставлю галочки карандашиком, где надо написать и отдаю диру сразу с договором на подпись работнику.
Между прочим, если позволяет время лучше заполнять самой, задавая работнику эти вопросы. А то другой раз такого понапишут, что анекдоты слогать можно.
И ещё, сейчас законом запрещено задавать работнику вопросы об его семейном положении, а в карточке этот вопрос присутствует, карточка-то 1998 года.
Так что, эту графу можно и не заполнять, если только у Вашего руководства нет бешеного желания поздравлять членов семьи работника с днём рождения (есть графа о дате рождения супруга(и) и детей).
Или давать детям, в зависимости от их количества, билеты на ёлочку.:D
Остальные заполняют работники, я им ставлю галочки карандашиком, где надо написать и отдаю диру сразу с договором на подпись работнику.
Между прочим, если позволяет время лучше заполнять самой, задавая работнику эти вопросы. А то другой раз такого понапишут, что анекдоты слогать можно.
И ещё, сейчас законом запрещено задавать работнику вопросы об его семейном положении, а в карточке этот вопрос присутствует, карточка-то 1998 года.
Так что, эту графу можно и не заполнять, если только у Вашего руководства нет бешеного желания поздравлять членов семьи работника с днём рождения (есть графа о дате рождения супруга(и) и детей).
Или давать детям, в зависимости от их количества, билеты на ёлочку.:D
Если речь идет о форме утвержденной статистическим комитетом, то надо.
Andre 03.02.2005 16:34
nav ziņojumu
nav ziņojumu
ЗоТ + Закон о защите личных данных = лучше не ведите такую карточку. Со сбором и хранением личных данных работников надо быть очень осторожными.
Я этот бланк упростила - оставила только персональные данные работника, паспортные данные, место проживание и образование. На второй стороне оставила все для отмечания приема на работу, отпуска.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt