Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бухгалтерские справки по налогам Uz tēmu sarakstu
Бухгалтерские справки по налогам
Буду признательна всем, кто сможет прислать образцы бухгалтерской справки по налогам ( подох.с насел.;соц. плат.;пошлина на риск;подох. с предпр.-аванс и по итогам года;PVN; на собственность по земле и по зданиям), которые необходимо прилагать к банковским платежкам по этим налогам.
Atbildes (18)
Vai tad pie maksājumu uzdevumiem prasa klāt grāmatvedības izziņas?
Основанием для перечисления налогов являются разные документы, но не бухгалтерские справки:
соц. и IIN, риск - ведомость на заработную плату
ПВН - ПВН декларация (вернее сальдо по счетам ПВН)
UIN - UIN декларация и т.д.
fuu, es jau sabijos, ka man nav tādu izziņu.
А откуда такая информация, что нужно прикладывать какие-то справки к платежкам?
Вы о чем??7
а если у меня нет платежек? только выписки???
Тогда придется справки по стенкам развешивать. Желательно в рамках.

pozolo4enih ramkah
Gospodi, i chego tut toljko ne uznaeshj?
Уваж.коллеги. Я тоже работаю без этих справок. Однако в книге М.Янушки -Бухгалтерия для всех-стр.40 дан пример заполнения журнала операций и там в качестве опрадательного документа упоминается справка бухгалтера для начисления и удержания налогов, зачету предоплаты, а не те документы в которых действительно это все указано и рассчитано. Вот и появились сомнения, может опять что-то нарушаешь. В нормативных документах этого нет. Лишних бумаг совсем не хочется.
в нормативных актах (сами поищите где)сказано, что внешним оправдательным документам надо отдавать предпочтение перед внутренними. Бухсправка - внутренний документ.
проводку по предналогу можно делать только на основании налогового счета.
А внешний оправдательный документ для начисления налогов - это акт проверки налоговой инспекции.
Мы уж лучше пока без внешнего документа обойдемся.:)))
Ага, "Приезжайте к нам на Колыму" - "Спасибо, уж лучше вы к нам"
Dobrij denj uvazaemie kollegi.Ktopodskazet, kakoj neoblagaemij minimum u invalidov 2 gruppi v 2005 godu.
Это льгота такая же как и в прошлом - 25 латов
Spasibo.A esli invalid ne odin a s izzdivencom!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture