Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
телефонные разговоры-директора
Подключили на фирму междун.телефонную компанию можно с любого телефона набрав код дешевле звонить за границу.Директор так и сделал со своего домашнего телефона звонил вечером В раснечатке показывается его домашний номер с которого звонили.ЧИВО теперь далать????
Atbildes (12)
Мне присылают распечатку в электронном виде и ее можно отредактировать. Сумма незначительная.
вот они моему диру тож предлагают- ая все думаю:)
и правда дешевле? мобилки тоже?
Дешевле то ДААА А мне что делать????
я бы созвонилась и спроила- почему так, а щас- как Вам советовали- просто исправить в распечатке. умеете?
Malena
Мне присылают распечатку в электронном виде и ее можно отредактировать. Сумма незначитель
??????
Чиво делать. Прибавлять к зарплате и облагать налогами или удерживать из зарплаты или пусть пишет пространное объяснение, что звонил в Америку, в Китай, к черту на кулички и из-за разницы часовых поясов это никак невозможно было сделать в обычное рабочее время.
Rugelis позвоните на ТГ- Вам все расскажут:) очень любено. я только что общалась:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture