По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Баланс за просто так Uz tēmu sarakstu

Баланс за просто так
Муж-редиска!Он директор не перерегистрировавшейся фирмы.Подаёт документы на неплатёжеспособность.Говорит садись и быстренько пиши баланс.

А мне зарплату с августа никто не платит.

Ладно там,отчёты с нуликами нарисовать или с парой цифер.И перепиской с СГД тоже за безплатно занимаюсь.Но баланс-это вещь сурьёзная,время на него надо.

Пошутила неудачно.Говорю-не буду,мне ж зарплату не платят.А он сразу про раздел имущества и прочие бяки.

Вот вопрос.Быть или не быть бухгалтером в фирме,где муж директор???

С одной стороны,в нахаляву,кто ж работать захочет и время терять?!С другой стороны,муж-его ж не бросишь в трудную минуту,выручать надо.Вот и буду теперь жить на работе,потому что и своя фирма есть,на которой тоже попыхтеть надо.

Вот,пожаловалась вам,может легче станет!?

Вот она-романтика!!!
Kenzo
Kenzo 22.02.2005 20:11
1042 ziņojumi

Atbildes (106)

А дядька наверное уже обикался
Bagira_lv
Bagira_lv 24.02.2005 21:20
2164 ziņojumi
От рецепта Багиры - скорее обкакался
Martinas
Martinas 24.02.2005 21:28
38532 ziņojumi
Так ему и надо
Lanuska
Lanuska 24.02.2005 21:28
15769 ziņojumi
Я тут пересмотрела эту тему и пришла к выводу, что не все там так просто, как описала Кензо, уж прошу прощения. Не пойму, зачем организовывать фирму, самому работать на другой работе, у жены - тоже фирма. Получается, что только силы и средства распылялись, потому, не исключено, и пришли к такому результату. К тому же, еще раз извиняюсь, мы обо всем рассуждаем со слов одной стороны, а это не есть правильно. Может, нам дядечка тоже с три короба бы наговорил про своего компаньона. Я стараюсь никогда не делать выводов выслушав только одну сторону, так как у нас, у каждого - своя правда. Еще раз прошу извинения за мысли вслух.
Irena22
Irena22 24.02.2005 21:46
42998 ziņojumi
Ирена, так тут поэтому никто ничего серьёзного и не советует - прикалываемся просто. Мы же всех обстоятельств не знаем. Я очень часто видела, как друзья вместе открывали фирму и были друзьями до тех пор, пока оба были "голыми и босыми". А как только начинали идти деньги - тут такое начиналось, что "не описать, ни пером вырубить".
Martinas
Martinas 24.02.2005 22:33
38532 ziņojumi
Ну, не знаю, я сталкивалась в одной фирме, человек, (юрист бывший) пришел на фирму начальником производства. Хозяин фирмы ему предложил, хочешь участвовать в прибыли, делай свой вклад. Человек заложил свою квартиру, а производство то не пошло. Она расстались. А в договоре этот человек забыл указать, хоть и бывший юрист) ,как ему будет возвращаться вклад. Вот ему этот хозяин каждый месяц и выплачивает по 80-100 лат. А сумма -то немалая 15000 ,по-моему,была. Выходит, человек дважды потерял. Ему ведб в месяц выплачивают только, чтобы можно было за кредит и проценты оплатиь. Можно, конечно, тоже сказать, что сам он дурак, но как-то язык не поворачивается. Как бы там ни было, если прибыль вместе делили, то и убытки надо вместе делить, а не заставлять кого-то на себя бесплатно пахать в счет погашения займа
Lanuska
Lanuska 24.02.2005 22:45
15769 ziņojumi
И я тоже такое видела, что деньги делают с человеком
Albina
Albina 24.02.2005 22:46
64891 ziņojums
Да про то, что деньги делают с человеком и про компаньонов и у меня свои примеры есть... Я , наверно, слишком серьезно вчера к этому подошла.
Irena22
Irena22 25.02.2005 07:23
42998 ziņojumi
1. Самому захотелось организовать фирму, хотя есть основная работу, затем чтобы денежку заработать. Ан, не вышло, сами без квартиры остались(заложена) и в долгах.

2. Жена открыла фирму (и мужа туда не взяла), чтобы больше подобного не повторялось и никто не давил.

3. Дядечка отраву пить от меня не станет. Он меня сторонится. Имела я с ним серьёзный разговор пол года назад. Решилась с ним пообщаться без присутствия мужа. Дядечка смекнул, что не на дуру нарвался. Будем посмотреть кто кого. Эх! Надо было куда пораньше с дядькой "за жизть" поговорить, но боялась достоинство и самолюбие супруга задеть.

Но про отраву прям насмешили:)))

Да! лицензию на травлю имею!!! только чтоб кого-нибудь травануть, надо кучу документов написать, чем травила ,в какой пропорции, какую площадь.

А ещё отравленному аплиецибу на руки выдать надо со всей этой информацией:)))
Kenzo
Kenzo 25.02.2005 16:53
1042 ziņojumi
:)))А можно. Kenzo, apliecību до того, как. Хоть ознакомлюсь. А то приду кофе пить, вдруг чего не так. Всяко бывает
Lanuska
Lanuska 25.02.2005 17:10
15769 ziņojumi
Albina
Albina 25.02.2005 17:53
64891 ziņojums
А я в кабинете химикаты не храню. Кофе при Вашем присутствии сварю:)))

А то я прям, как злыдня какая-то, с ядом в перстне-как в кино!:)))

А если я таки на встречу соберусь, то аплиециб на всех не хватит или можно одну на всех!? Надо ведь спиртное с собой приносить.....:)))
Kenzo
Kenzo 25.02.2005 18:44
1042 ziņojumi
А аплиецибу надо на каждого таракана писать? Или можно их поименовать списком?

Нам, пожалуйста, как по закону положено.
Maija
Maija 25.02.2005 18:51
28223 ziņojumi
Kenzo - с ядом в перстне:))) Я себе представила.Не, слишком жестоко. А среди здешних из аптеки никого нет? Там средства полегче, не помню, как по-научному, в народе- пурген
Lanuska
Lanuska 25.02.2005 18:56
15769 ziņojumi
Назовёте имена Ваших тараканов, напишу поимённо!!!:)))

Вася-погиб смертью храбрых;

Петя-сражался, но тоже погиб;

Сеня-священника вызвал;

Гоша-сам сдался!
Kenzo
Kenzo 25.02.2005 18:58
1042 ziņojumi
Мартинас знает научное. Говорила тут недавно. На "ф" что-то было. Типо фенофталеин.
Bagira_lv
Bagira_lv 25.02.2005 18:59
2164 ziņojumi
Пурген по-научному фенолфталеин.

Фенолфталеин, 4,4'-диоксифталофенон, C20H14O4, бесцветные кристаллы без запаха и вкуса, очень плохо растворимые в воде, хорошо - в спирте, tпл 259-263°C. (ВСЭ).
Maija
Maija 25.02.2005 19:03
28223 ziņojumi
Майя, откуда Вы так хорошо химию знаете?
Bagira_lv
Bagira_lv 25.02.2005 19:11
2164 ziņojumi
Я химию не знаю. Только С2Н5ОН.

Я на кнопки умею нажимать и мишей ерзать. Умные мысли сами на экране и появляются.
Maija
Maija 25.02.2005 19:16
28223 ziņojumi
Так вот в чем хитрость
Bagira_lv
Bagira_lv 25.02.2005 19:19
2164 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.