Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
фирмы,обслуживающие 1С Uz tēmu sarakstu
Ljolja 24.02.2005 10:43
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Atbildes (212)
Работаем с фирмой Andi (www.andi.lv). Особых нареканий нет, хотя и сравнивать тоже не с чем
Nulle 24.02.2005 10:47
249 ziņojumi
249 ziņojumi
а вот тут на форуме расхваливали Юмис,как они?
Как у Анди с обновлениями дело обстоит?
Как у Анди с обновлениями дело обстоит?
Ljolja 24.02.2005 11:07
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Avantime - я когда-то там работала.
Fantacy 24.02.2005 11:08
1043 ziņojumi
1043 ziņojumi
А мне не нравится "Andi".
Сравнить с другими фирмами по обслуживанию "1С" не могу, но по сравнению с обслуживанием Tildes "Jumis" в "Andi" работа с клиентами, оперативность исправлений ошибок в программе, надежность отчетности на уровень ниже, на мой взгляд. Этакая "детская" безответственность и непосредственность.
Хотя сама программа хорошая.
Сравнить с другими фирмами по обслуживанию "1С" не могу, но по сравнению с обслуживанием Tildes "Jumis" в "Andi" работа с клиентами, оперативность исправлений ошибок в программе, надежность отчетности на уровень ниже, на мой взгляд. Этакая "детская" безответственность и непосредственность.
Хотя сама программа хорошая.
Vitae 24.02.2005 11:14
18 ziņojumi
18 ziņojumi
Ну, не соглашусь. Я с ними сотрудничаю давно, и никаких проблемм не возникало. И программные ошибки не столь часты. А вот с Jumis как раз отношения не сложились, и программа мне не нравится, хотя многие работают и довольны
Avantime - нерасторопны, как и все программисты, с которыми приходилось общаться(минус), НО с поставленными задачами неплохо справляются (плюс).
Inst 24.02.2005 12:04
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А подскажите пожалуйста координаты Юмиса,что-то не могу найти в 117
Ljolja 24.02.2005 12:06
222 ziņojumi
222 ziņojumi
А я знаю фирму, в которой совсем не сложились отношения с "Andi". Может там разные работники, смотря на кого попадёшь, но стиль работы тех, что были, ооооооооооооооо!
Makssoft У нас тоже не сложились отношения с одной фирмой (не буду показывать пальцем),вот и ищу альтернативу. Или это бесполезно и они все такие?
Ljolja 24.02.2005 12:19
222 ziņojumi
222 ziņojumi
А, может, кто-то не может понять других, потому отношения и не складываются. Не всегда виновата обслуживающая фирма, ну, если только по принципу клиент всегда прав. Но если бы мне 10 раз в день позвонили и спросили,почему у меня программа не работает, а , оказалось, что я не знаю, где комп, включать, наверно, я бы тоже не выдержала. Я тоже задаю много глупых вопросов, но так и говорю, что, наверно, вопрос глупый, помогите ,пожалуйста, разобраться,мне не отказали ни разу. А с Jumis, наверно, не так спросила, а потом пошли в ход амбиции. А программа хорошая.
Lanuska Да понимаете,если я тут пишу,то однозначно знаю как включить комп Опишу ситуацию: купили новый комп установили 1С, естественно взяли деньги и для нас не малые (мы маленькая фирма).Выясняется,что распечатать ничего не можем,оказывается не проинсталлен принтер (хотя деньги заплачены за полный объём работ),приезжает человек,устанавливает принтер и заново берёт деньги мотивируя тем,что он же приехал на вызов! Та же картина длилась с латышским языком в 1С,пол-года пытались установить и всё никак и каждый раз брали деньги В общем непорядочно.Есть ещё гораздо худший пример,но долго расписывать. В общем терпение закончилось
Ljolja 24.02.2005 12:32
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Ljolja - может все-таки покажете пальцем? Страна должна знать своих героев;)
Inst 24.02.2005 12:36
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Inst Даже не знаю,здесь эта фирма очень популярна
Кстати к консультантам претензий нет,скорее дело в руководстве...
Кстати к консультантам претензий нет,скорее дело в руководстве...
Ljolja 24.02.2005 12:38
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Я тоже думаю- что именно тот случай- показать пальцем. Уменя ELMI. Все ОК.
Tatjana20 24.02.2005 12:38
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
"Inst Даже не знаю,здесь эта фирма очень популярна "-
неужто это про ДИА?
неужто это про ДИА?
Tatjana20 24.02.2005 12:41
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Не угадали Фаст Софт
Ljolja 24.02.2005 12:44
222 ziņojumi