По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

фирмы,обслуживающие 1С Uz tēmu sarakstu

фирмы,обслуживающие 1С
Подскажите пожалуйста с какими фирмами,по обслуживанию 1С, работаете? Ну и желательно отзыв А то не хочется попасть на шарашкину контору.
Ljolja
Ljolja 24.02.2005 10:43
222 ziņojumi

Atbildes (212)

T2005 Ну да!
Ljolja
Ljolja 02.03.2005 12:26
222 ziņojumi
Весело. Только что звонила ей-они в Фаст софте-покупают:)))

А Вы решили вопрос к кому перейти?
Tatjana20
Tatjana20 02.03.2005 12:28
1635 ziņojumi
Нам бы сначала от Фаста уйти
Ljolja
Ljolja 02.03.2005 12:34
222 ziņojumi
Объясните, пожал, непонятливой- уйти- почему такая проблема? Какую соль я не понимаю?:(
Tatjana20
Tatjana20 02.03.2005 13:39
1635 ziņojumi
А у меня вообще малоизвестная ослуживающая фирма.

''Bas Grupa''. В принципе работу свою делают хорошо. Хоть и иногда с задержкой. Постоянно приходится звонить и напоминать о себе.:)

Вот сегодня например, программист у меня просидел почти 2 с половиной часа... когда уходил сказал, что машину на платной стоянке поставил на час всего...

Как всё-таки хорошо после обновления. Вот сижу щас и не нарадаюсь.:)))
Mea
Mea 02.03.2005 16:01
nav ziņojumu
T2005, у меня сын перекинул формулу ( подладив ее ,естественно ) с бланка расчета отпускных (который мне прислали ) в нужный мне бланк.
Irena22
Irena22 02.03.2005 16:11
42998 ziņojumi
Я работаю с Фаст Софт уже год . Ничего плохого о программе в моем объеме сказать не могу . Но теперь я могу с уверенностью сказать ( пусть Клара прочитает ) , что это только благодаря Ийе , которую уже здесь кто-то упоминал . Я регулярно , ходила к ним со своей базой , мне это было удобно . Т.е. я одновременно и училась и была спокойна, что специалист ( бухгалтер ) все проверит и где нужно настроит. Сбоев в программе не было . Но этот грамотный специалист к сожалению уволился .Уважаемая Клара , Вы до безобразия распустили всех своих работников . Когда на мой очередной звонок, какой-то из 10-15 работников начинает в сто первый раз спрашивать мой адрес , реакция - просто бешенство . Работники ,очевидно молодые специалисты, считают, что они в фирме отвечают не за решение проблеммы , а за отдельную " букву ". Если тебе кто-то из них вежливо пообещал позвонить - можешь ждать сколько хочешь - никто не позвонит . А потом,опять будут спрашивать,адрес и суть проблеммы . Вопиющая безответственность за свои слова и действия . Хотя, ради справедливости должна заметить, что директор -Клара,как будто и старается , отдает распоряжения . Значит вопрос в подборе кадров,ответственности их за дела фирмы , может их нужно меньше , но более грамотных и ответственных ? Вывод совсем короткий : программа мне Фаст Софт нравится, когда все нормально и работает . Сбоев у меня практически не было , но исполнительская дисциплина очень низкая . Ребята получили высшее образование , но не поняли, как нужно работать, да еще с такими ответственными людьми , как бухгалтера . Уверена , что и сейчас в фирме могут быть и есть работоспособные люди , но какой-то массовый вирус неорганизованности , от которой я думаю страдают и некоторые работники ( с остальных ,похоже , как " с гуся вода " ) Алла Шмите .
Smila
Smila 02.03.2005 17:28
1987 ziņojumi
" ,как бухгалтеры "
Smila
Smila 02.03.2005 17:31
1987 ziņojumi
Я думаю, что плата за обслуживание не позволяет установить достойную оплату труда специалистам. Похоже Ийя была энтузиасткой :).
Makssoft
Makssoft 02.03.2005 17:34
24096 ziņojumi
А Вы знаете , какая у них зарплата? Нечего удивляться. А Ийя, если не ошибаюсь, у них еще и главбухом была. Сама не сталкивалась, но, говорят, действительно специалист. Не зря, видно, сбежала
Lanuska
Lanuska 02.03.2005 17:37
15767 ziņojumi
Вывод: а без обслуживания?
Makssoft
Makssoft 02.03.2005 17:43
24096 ziņojumi
что без обслуживания?

хотя знаю, многие как то на левых работают. наверно асы:)))
Uzzi
Uzzi 02.03.2005 18:19
nav ziņojumu
Не все программы продаются с обязательным обслуживанием, потому как, если она сделана нормально, то оно и не нужно. Кто желает, тот и заказывает это обслуживание. Вот я о чём :).
Makssoft
Makssoft 02.03.2005 18:22
24096 ziņojumi
А законодательство? Оно ж меняется. Ставки налогов, бланки и т. д. Что ж , все в EXSEL делать?
Lanuska
Lanuska 02.03.2005 18:25
15767 ziņojumi
Здесь опять же , что такое обслуживание - от слова обслуживать ? Плата за год достаточная , в данный момент изменений законодательства , влияющих на основу программы мне кажется нет . Я допустим в Кентавре работаю много лет без договора на обслуживание , когда считали целесообразным- платили за изменения . Здесь чистая неорганизованность,равнодушие , хотя , когда с ними беседуешь , похоже они в себе ( своей работе )вполне уверены эти ребята .В одно ухо влетело - в другое вылетело . Человеческий фактор , так скажем .
Smila
Smila 02.03.2005 18:56
1987 ziņojumi
Я работаю с Фастом не долго, вопросов было много, но все решала по телефону. Единственно бывает, что начинают отправлять друг к другу, и пока решишь свой вопрос, теряешь много времени, иногда методом тыка сама дохожу, что и как сделать.
Gertrude
Gertrude 02.03.2005 19:03
554 ziņojumi
"Методом тыка" - хороший метод.:))) Самое главное действенный.
Amuil
Amuil 02.03.2005 19:23
26356 ziņojumi
Да, везде свои проблеммы ,конечно, есть. Просто подстраиваешься и на расстраиваешься. Называется, нервы бережешь. Вот и все
Lanuska
Lanuska 02.03.2005 19:55
15767 ziņojumi
Зря вы на программистов обижаетесь,полностью согласна с Makssoft - какая оплата, такое и обслуживание. У нас программы очень дешевые, народ за обслуживание платить не хочет. Выхода у них нет, как только набирать все больше и больше клиентов, а программистов на всех не хватает. А я с 99 года работаю с АНДИ, всякое бывает, но на сегодняшний день программа отлажена достаточно хорощо и обновляется все время. Отчетов всяких-разных достаточно.Единственное, что меня не устраивает - это зарплата. Но они обещают скоро запустить программку по кадрам и зарплате. Сейчас адаптируют к нашим условиям.
Ksjusha
Ksjusha 02.03.2005 20:07
11011 ziņojumi
Дак кто ж спорит. Я с Анди тоже давно работаю, и мне нравится. А что за программка с кадрами? Что-то я не слышала. Это в 7 или 8 версии? Завтра позвоню в Анди
Lanuska
Lanuska 02.03.2005 20:13
15767 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.