Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Что нужно выплатить работнику,который увольняется по соб. желанию Uz tēmu sarakstu
Что нужно выплатить работнику,который увольняется по соб. желанию
Работник подал заявление об увольнении, неделб отработал,2 неделю взял отпуск оставшийся от прошлого года,а на 3 с ним случился несчастный случа и у него был больничный на месяц!Что и как мы должны выплатить работнику и за сколько времени выплатить отпускные за 6 месяцев ?
Atbildes (38)
Тень гувернантки опять проснулась
Так как быть с отчетом? Можно не сдавать отдельный соц. отчет по уволенному, а отчитаться вместе со всеми работниками?
Спасибо!
Я прекрасно знаю все значения этого слова. Да и вообще я - достаточно развитая молодежь. Но если мне понадобятся уроки русского языка - обязательно вам об этом сообщу:)
Комарик, самые омерзительные подробности, пжаллста!
Знаете, как в анекдоте: ну почему же сразу "омерзительные"...
Эээ, Martinas, это вам-то, которая располгается на весьма богатой подобными заведениями улице?:) Это уж скорее вы расскажите как там чего, а то меня из дома выгонят:)
О да! Но Вы не правы, на нашей улице не заведения, а, так сказать, выездная торговля

Передвижники, блин!
Можно сказать, что отговорился...:)
Никогда бы раньше не догадалась, что это " передвижники", я раньше думала, что " передвижники"- это про художников.:)
Ага, а Вы бы видели, какие "художества" на лестничных клетках по вечерам творятся и что после них остаётся!
ВОт я ж говорю, что вам есть о чем рассказать:)
Нее, ну с Вас обхохочешься.:)))
Ну уж пардон! "Барадак" так "барадак"!
странно, шутливый вопрос вызвал такую резкую реакцию. Мда.
ой а мне на работе тоже такой вопрос задали. а то я тоже все говорю бардак бардак. у меня главбух спрашивает а ты знаешь что это . а я говорю беспорядок а она говорит посмотри в словарь. а потом когда я посмотрела говорит. а там порядок как раз очень хороший. а я вот сейчас читаю Дэна Брауна Ангелы и демоны", это который написал "код да винчи". там тоже про древнюю символику. так там тоже объсняется что означает поднятый большой палец. ну когда мы говорм дела у на во и большой палец показывавем. а я ей тоже говорю а вот вы знаете что это значит. а вот прочитайте в ангелах и демонах. так она на меня почему то тоже рассердилась. и теперь я к ней боюсь подойти.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture