Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Кто что читает? Uz tēmu sarakstu
Frog 13.03.2005 11:25
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
Atbildes (1203)
Я своей очень довольна и ничего менять не собираюсь. Влезает в любую сумочку. Не представляю уже как без книжки раньше жила. Это не жизнь
http://www.exler.ru/expromt/21-09-2010.htm
у меня такая
а вообще - я ни разу не слышала чтобы кто-то был недоволен своим ридером. В каждой модели есть свои + и - в сравнении с другими. Можно выбирать бесконечно и так и ничего не купить, поэтому надо решить какие параметры важны прежде всего и выбирать по ним, остальное уже не важно будет.
у меня такая
а вообще - я ни разу не слышала чтобы кто-то был недоволен своим ридером. В каждой модели есть свои + и - в сравнении с другими. Можно выбирать бесконечно и так и ничего не купить, поэтому надо решить какие параметры важны прежде всего и выбирать по ним, остальное уже не важно будет.
качество экрана, размер, наличие аудиоплеера, возможность выхода в инет
надо сходить в лавку и подержать в руках
Кариота, у меня как у Ирисс, вообще без наворотов, просто отличная читалка
надо сходить в лавку и подержать в руках
Кариота, у меня как у Ирисс, вообще без наворотов, просто отличная читалка
Спасибо. Мне и нужна простая читалка. Почитав отзывы, поняла, что важно, чтобы настраивался размер шрифта. И еще я тут почитала, что сейчас есть версии с удачной подсветкой http://www.exler.ru/expromt/20-06-2012.htmи http://www.exler.ru/expromt/22-05-2012.htm Склоняюсь к PocketBook. Поизучаю, что еще есть нового у Sony
Делюсь изысканиями. С подсветкой оказался только Nook, который у нам не продают, а я люблю сначала в руках подержать, поэтому метаться стала между Sony и PocketBookом. В результате взяла PocketBook, потому что 1. белой Sony не было, а я в результате долгих размышлений поняла, что хочу белую, чтобы были поля как у книги, а не белая рамка; 2. PocketBook воспринимает гораздо больше форматов и интерфейс у него русский (с одной стороны и английский не проблема, но как-то все-таки...); 3. у PocketBookа (может есть и у Sony я до конца не выяснила) есть встроенные словари, если читаешь на английском и не знаешь слова, то нажимаешь на это слова и выскакивает словарь с переводом (очень удобно). 4. PocketBook созданные папки и у себя воспринимает как папки.
Когда смотрела в магазине, то показалось, что у Sony более интуитивный интерфейс, но за два вечера привыкла к PocketBook и теперь проблем нет. Ооочень большие проблемы есть со временем, когда стала в интернете искать, что бы почитать, то поняла сколько литературы было недоступно, неохвачено, упущено и так далее, что теперь времени категорически не хватает
Когда смотрела в магазине, то показалось, что у Sony более интуитивный интерфейс, но за два вечера привыкла к PocketBook и теперь проблем нет. Ооочень большие проблемы есть со временем, когда стала в интернете искать, что бы почитать, то поняла сколько литературы было недоступно, неохвачено, упущено и так далее, что теперь времени категорически не хватает
P.S. белой Sony не было в тот момент, когда я покупала, в принципе она есть, но я уже твердо настроилась завязать с метаниями и уже что-то купить.
поздравляю! как здесь уже говорили - своя - самая любимая и лучшая
П.С. уехала из дома на пару дней и забыла книжку, чувствую себя реально обделенной по жизни
П.С. уехала из дома на пару дней и забыла книжку, чувствую себя реально обделенной по жизни
Man patīk grāmata tās fiziskā - papīra formātā.
Patīk jaunas un arī vecās grāmatas smarža, patīk paņemt to rokās, pierakstīt uz lapas malām ar zīmuli savas domas....
Patīk jaunas un arī vecās grāmatas smarža, patīk paņemt to rokās, pierakstīt uz lapas malām ar zīmuli savas domas....
Kariota , и я поздравляю с покупкой!
Закачайте сразу книг 100 и наслаждайтесь
2. PocketBook воспринимает гораздо больше форматов и интерфейс у него русский (с одной стороны и английский не проблема, но как-то все-таки...);
Это всё русифицируется моментально.
Ооочень большие проблемы есть со временем, когда стала в интернете искать, что бы почитать, то поняла сколько литературы было недоступно, неохвачено, упущено и так далее, что теперь времени категорически не хватает
Это да, потому я с книжкой везде. И очереди куда-то, типа к врачам, уже не бесят.
Бывает, что читаю 3 книги параллельно, под настроение. Всё с собой не утащишь
Закачайте сразу книг 100 и наслаждайтесь
2. PocketBook воспринимает гораздо больше форматов и интерфейс у него русский (с одной стороны и английский не проблема, но как-то все-таки...);
Это всё русифицируется моментально.
Ооочень большие проблемы есть со временем, когда стала в интернете искать, что бы почитать, то поняла сколько литературы было недоступно, неохвачено, упущено и так далее, что теперь времени категорически не хватает
Это да, потому я с книжкой везде. И очереди куда-то, типа к врачам, уже не бесят.
Бывает, что читаю 3 книги параллельно, под настроение. Всё с собой не утащишь
Мне тоже patīk grāmata tās fiziskā - papīra formātā, только вот цена на книги мне НЕ нравится...
Мне тоже patīk grāmata tās fiziskā - papīra formātā, только вот цена на книги мне НЕ нравится...
Dzimšanas dienā tiku pie sava mazā sapnīša - e-lasītāja. Jautājums pieredzējušiem bukiem: kuri labākie saiti, no kuriem var ielādēt grāmatas. Padalieties ar norādēm. Lasu labprāt arī krieviski.
Sof_b 18.02.2013 09:04
1927 ziņojumi
1927 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt