Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Uzņēmējdarbība, komerclikums, darījumi. Sabiedriskās un bezpeļņas organizācijas, budžeta iestādes
Grāmatveža apmaksa SO Uz tēmu sarakstu
Atbildes (18)
Имею печальный опыт.. Назвала побольше, так решили,что за такие деньги будут вести сами:(
Подскажите,хотя бы в каких пределах. Я не в курсе, какой будет объём..
Подскажите,хотя бы в каких пределах. Я не в курсе, какой будет объём..
Еще имеет значение посещаемость рабочего места, контингент ОО. В нашем летнем кооперативе, который до прошлого года считался ОО бухгалтеру-кассиру платили 40 латов в месяц и раз в год платили за годовой баланс до 50 латов.
Общественной организацией он никогда не был. Кооперативное общество - не общественная организация. Я получила документы кооператива, а не общественной организации. Может мне документов недодали, но слов "общественная организация" я не видела нигде.:)
Не поняла? Про какой бутылка речь идет? Впрочем, думаю не так уж и принципиально как называется наш кооператив, главное, что про зарплатку бухгалтера придется информировать всю общественность, а не так как на фирме - знает только шеф, который ее определяет. Поэтому, думаю, в данном вопросе упоминание нашего кооператива в качестве примера вполне уместно.
А до объщего распития вождевленной бутылки не так уж и много времени осталось - лето уже не за горами!
А до объщего распития вождевленной бутылки не так уж и много времени осталось - лето уже не за горами!
А чего ловить? У нас на даче огородов нет, так народ только тем и занимается, что "квасит" на природе! А Мартинас соседка - так что сам Бог велел...
В кооперативе з/п бухгалтеру определяет общее собраниеб как это не прискорбно/ по уставу/!!!!!
Februaris 04.05.2005 20:40
3562 ziņojumi
3562 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt