По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Ввоз лаптопа Uz tēmu sarakstu

Ввоз лаптопа
Народ, может кто в курсе, товар какой стоимости можно прислать в Латвию в посылке, чтобы не возникло всяких неприятностей типа таможенной пошлины и ПВН, и как можно узнать, во сколько оценит конкретный предмет наша доблестная таможня. Ситуация стандартна: есть лаптоп в Америке, хотелось бы его перевезти сюда...
Komarik
Komarik 22.03.2005 23:33
10159 ziņojumi

Atbildes (92)

Агдре, это вы видите исключительно то, что вам хотелось бы видеть. Остальные отвечают на поставленный вопрос.
Albina
Albina 26.03.2005 19:19
64739 ziņojumi
У меня такое ощущение, что я разговариваю с глухим и слепым человеком.
Andre
Andre 26.03.2005 19:27
nav ziņojumu
С толпой глухих и слепых
Albina
Albina 26.03.2005 19:31
64739 ziņojumi
Толпа? Где?
Andre
Andre 26.03.2005 19:37
nav ziņojumu
Andre, не рублю значит? Ну и на здоровье:) От грубых (и необоснованных) наездов можно обороняться либо такими же методами, либо юмором. На выходные у меня нет желания выставлять вас злобной и мелочной моськой с до конца не изжитым комплексом неполноценности (хотя судя по вашим излияниям на форуме так оно и есть:). Поэтому остается пожелать вам успехов в вашей многотрудной профессии (какой бы она ни была) и в продвижении в массы великой и ужасной 1С. А кто там фишку рубит или нет - пускай другие судят:)

P.S. Для остальных: только мне кажется таким знакомым заезд: "вы тут все ничего не знаете, спрашиваете всякую ерунду, а я знаю, но никому не скажу" или к нам действительно старые "друзья" в новом фантике пожаловали?
Komarik
Komarik 26.03.2005 20:25
10159 ziņojumi
Андре, если вам нужно внимание к вашим несомненным талантам,то вы не туда пишите. Откройте тему "какой я хороший и какие все плохие" и получайте удовольствие. Вопрос задан явно не для того чтобы почитать ваше мнение по поводу автора.

Похвалились бы уже каким макаром вы неоднакратно ввезли гору лаптопов. Или вам самолюбие не позволяет без особой на то публичной просьбы с поклоном в ноги??

Как барышня, ей-богу:))

А ЛУ действительно живет былой славой. Сие есть факт, нравится вам это или не очень
Tatjana_
Tatjana_ 26.03.2005 20:40
1689 ziņojumi
Насчёт нового фантика я тоже уже подумала :).
Makssoft
Makssoft 26.03.2005 21:04
24096 ziņojumi
Что-то в "толпе отвечающих на вопросы, и много" Андре я что-то не приметила. А под соусом "ага, вот и всезнайка лажанулся" - очень даже знакомо.
Martinas
Martinas 26.03.2005 21:11
38532 ziņojumi
"На выходные у меня нет желания выставлять вас злобной и мелочной моськой с до конца не изжитым комплексом неполноценности (хотя судя по вашим излияниям на форуме так оно и есть" - противоречевая сентенция, вроде как и полил грязью как базарная торговка, но в то же время белым и пушистым остаться хоцца;)

Tatjana, этому товарисчу я ничем помогать не собираюсь. На первой странице есть ссылочка, прочтите - поймете почему.

Makssoft, на дату регистрации посмотрите, сомнения отпадут.

Martinas, а у меня и постов-то не много...
Andre
Andre 26.03.2005 22:33
nav ziņojumu
Ну и плохо, что не много. Особыми познаниями, стало быть, не блещете, а как насчёт "укусить" по мелочам - тут как тут. Некрасиво, юноша, не по-мужски.
Martinas
Martinas 26.03.2005 22:43
38532 ziņojumi
Martinas, с большим уважением к вам, но вы в корне не правы;)

У меня не хватит никакого времени столько постить.

Я случайно попал в эту ветку (по ссылке Albini) и вспомнил изречения автора темы и с каким апломбом все это преподносилось, про импортное образование, про свою безусловную правоту. Вот и решил припомнить. В итоге всегда приходиться отвечать за свои слова и, по-моему, это справедливо. Но в отличии от некоторых ни в тот раз, ни в этот я не переходил на личные оскорбления.
Andre
Andre 26.03.2005 22:55
nav ziņojumu
А вот на всю эту хренотень, что Вы сегодня понаписали - времени хватило. А насчет личного - Вы что, к "астралом" обращаетесь, или у Вас "апарт" в зрительный зал? У Вас же тут все некомпетентны - и Макссофт, и Комарик. Чтобы говорить о компетентности, нкжно по меньшей мере моральное право иметь. Вы - гений? Или,по меньшей мере - академик?
Martinas
Martinas 26.03.2005 23:12
38532 ziņojumi
Андре, если вас мучает зависть или там иные не менее высокие чувства, не зачем по этому поводу ставить на уши весь форум.

Не хотите пмогать - не помогайте, никто, я думаю, не обидится, вне зависимости от ваших мотивов.

Вы больше похожи на средней руки провокатора, нежели на что-нибудь знающего человека.
Tatjana_
Tatjana_ 26.03.2005 23:15
1689 ziņojumi
Дискуссии затягивают;)

Не надо обобщать, 2 - это не все. Речь о некомпетентности Макссофт не шла, был спор точка.

Я за свои слова отвечаю.

Вы злитесь - значит вы не правы.
Andre
Andre 26.03.2005 23:18
nav ziņojumu
На Вас? Много о себе понимаете, однако. Юноша, неужто Вы полагаете, что мне больше позлиться не на кого, если позлиться захочется? Просто глупостей не люблю. И когда мужики ведут себя вот таким образом.
Martinas
Martinas 26.03.2005 23:21
38532 ziņojumi
Тыканье возрастом - это тоже из варианта, когда не хватает аргументов.
Andre
Andre 26.03.2005 23:22
nav ziņojumu
Класс! Я, кстати, не знаю Вашего возраста. Только пол. Поэтому и "юноша", а не "девушка" Мой папа, кстати, счастлив, когда я его так называю.
Martinas
Martinas 26.03.2005 23:26
38532 ziņojumi
Это не очень корректно по отношению к незнакомому человеку. Но это уже из области этики.
Andre
Andre 26.03.2005 23:28
nav ziņojumu
Да, вот с этикой у меня напряженка. Что поделаешь, в портовом районе росла. А насчет замечаний даме - как там с этикой?
Martinas
Martinas 26.03.2005 23:38
38532 ziņojumi
Если по делу, то, я думаю, все в порядке.

И не надо мне приписывать вещи, которых я не говорил. В дискуссии, это приравниваетсе к удару ниже пояса.
Andre
Andre 26.03.2005 23:42
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.