По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Стою перед выбором программы (темы читала) - помогите. Uz tēmu sarakstu

Стою перед выбором программы (темы читала) - помогите.
вобщем вот и весь вопрос. на работе стоит АVS, с работы ухожу. дома эта программа тоже есть, но хочется (раз начинаю новую жизнь) и программу новую, хорошую, чтобы все делала сама претензий в АVS вобщем то нет, но кадров там нет, зарплат нет, ОС нет... да и сравнивать не с чем.

очень надеюсь на ответы, несмотря на 100 раз обсуждение темы.

фирмы будут у меня разные, "надомные", со скалдами, валютами и всем прочим.

спасибо большое всем, кто откликнется.
Poker
Poker 24.03.2005 23:00
nav ziņojumu

Atbildes (141)

Я , слава Богу о Вас и не помнил, пока Вы не слетелись учить меня жить.
Dia
Dia 30.03.2005 20:56
nav ziņojumu
Ланушка - таких людей проще игнорировать. Тогда и они перестают выступать.
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 20:57
1043 ziņojumi
Да нужны Вы нам, как повешенье! Можете хоть захлебнуться собственным ядом - никто и не вспомнит.
Martinas
Martinas 30.03.2005 20:58
38532 ziņojumi
Если мама не научила в детстве, вряд ли здесь научат. Тем более, что учится то пока Вам неохота, видимо. Жизнь научит. Игнорировать , фантази, конечно, проще, да и, наверно, умнее. Если бы это касалось меня,я бы так и сделала. НО, это касается людей, которых я уважаю, и которые мне неоднократно помогали, кстати, в отличии от Диа. А потому да, очень неприятно и хочется заткнуть рот тем, кто сначала пользуется чужим умом, а потом из себя что-то строит. Если ,Диа, Вам тут плохо и такие узурпаторы все почти, так займите достойное место. Я прямо сейчас Вам парочку вопросов по бухгалтерии подкину, помогите мне советом, будьте так любезны. Глядишь и Вы попадете в список уважаемых , коль советы к месту будут и корректны , без хамства
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 21:05
15769 ziņojumi
Мне вот предложение Багиры в душу запало, интересно что он (Диа) будет делать если байкот обьявим и не будем реагировать на его посты?
Amuil
Amuil 30.03.2005 21:09
26369 ziņojumi
Нет уж.

Я свою солидарность остальным буду выражать игнором. Просто нет у нас на форуме никого с таким именем Диа. Нет, не было и не будет.

Я лучше Мартинас и остальных подбадривать буду. а то вдруг сама еще до хамства опущусь.
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 21:10
1043 ziņojumi
Катерина, Вам такой милой и очень обоятельной девушке это не грозит (имею в виду - до хамства опуститься).
Amuil
Amuil 30.03.2005 21:14
26369 ziņojumi
Все может быть.

Обидно когда ТАКИХ людей оскорбляют.

А ввязываться в спор с хамом - ниже моего достоинства. Малость высокопарно - зато правда.
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 21:17
1043 ziņojumi
Вот подборка высказываний по существу вопроса. Эти высказывания одновременно могут быть использованы как образцы вежливого обращения к незнакомому мужчине. Успех и уважение гарантируются хунтой.

"Фу, какая гадость!"

"Результат маркентинга в виде нахрапинга."

"Знаете ли, в последнее время и Ваше мнение не шибко кого-то интересует, т.к. повторяетесь настолько, что тошнит уже."

"Да нужны Вы нам, как повешенье! Можете хоть захлебнуться собственным ядом - никто и не вспомнит. "

Ваш покорный слуга хоть успел несколько реплик по существу вопроса вставить.

Lanuska. Не нужно мне ничего подкидывать.

В ближайшее время я не собираюсь давать никому и никаких советов по бухгалтерии.

Это не мой профиль.

Мне не нравится Ваш список уважаемых.

Я не хочу в него попадать.

У меня свой список.

И если Вам кто-то помогает, то Вы им разрешение на охоту на меня выдаете?
Dia
Dia 30.03.2005 21:19
nav ziņojumu
Совершенно по существу вопроса! Как аукнется, так и откликнется. А я к Вам и не собиралась вежливо обращаться. Не заслуживаете.
Martinas
Martinas 30.03.2005 21:34
38532 ziņojumi
Мартинас - Ваши нервы и время стоит на-а-амного дороже.

Не обращайте внимания.

А я с Вами. Сабон!
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 21:38
1043 ziņojumi
Ну что ж, жаль, что у Вас другой список. Значит, нам не по пути. И вот что странно, почему это мне никто не хамит из "моего" списка? Не потому ли , что у меня не очень много амбиций, и , даже если вдруг мне не очень понравится то, что мне скажут , я вовремя вспомню ,что эти люди бескорыстно мне помогают. Знаете, Диа, может быть, Вас тоже действительно обидели, но не стоит окончательно портить отношения со всеми. Может, лучше сейчас остановиться с ответами до завтра, утро вечера мудренее, Обида до завтра , может, и пройдет, и Ваша, и тех, кого Вы незаслуженно обидели
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 21:51
15769 ziņojumi
Ланушка, Вы просто не умеете обидеть - спросите здесь любого Таких корректных персон еще поискать.
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 21:53
1043 ziņojumi
Да нет, Фантази, умею иногда, Не нравится мне ,когда обижают моих друзей. Есть несколько народных мудростей , которые очень стараюсь не забывать. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступили с тобой. И одна притча есть, когда гость занял самое почетное место, а хозяин его попросил пересесть , потому что пришел гость знатнее этого. А смысл притчи, подожди, пока тебя позовут повыше, чтобы не опозориться и не попросили тебя пониже сесть те, которые знатнее тебя. Это хранится в голове, а идет из сердца. Может, поэтому у меня немало друзей, которые ценят меня, хотя они гораздо умнее и талантливее меня.
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 22:10
15769 ziņojumi
И дружба у нас искренняя, чему я бесконечно рада
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 22:12
15769 ziņojumi
Вижу вы близко к сердцу все приняли. Ну что ж - могу только поддержать и посопереживать.
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 22:15
1043 ziņojumi
Это Вы о чем? Пора мне ,наверно, домой, поздно уж, туго соображаю, устала, Хотя ладно, сопереживайте, только не очень, чтоб не отразилось на Вашем настроении после Вашей победы:)
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 22:19
15769 ziņojumi
Не отразится.

Главное, чтобы у Вас и всех остальных борцов за справедливость настроение было "боевое" и легкое.

А Вы еще на работе? Кошмар.
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 22:21
1043 ziņojumi
Так я ж не работаю, а с вами всеми обчаюсь, поэтому, отдыхаю:). А кошмар для сторожей, они уже давно думают, что бухгалтер сдурела:)))
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 22:24
15769 ziņojumi
Ланушка, когда интернет дома будет?
Albina
Albina 30.03.2005 22:26
64891 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.