Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
policija uzliek sodu -nav pasu razotai precei-parvadasanas sertifikata Uz tēmu sarakstu
Sandrasil 29.03.2005 11:07
23 ziņojumi
23 ziņojumi
Atbildes (13)
Наверное, имеется ввиду лицензия на перевозки собственным транспортом? Слышала я про такое. Нужно уточнить в автотранспортной дирекции.
Это лицензия на коммерческую перевозку,а вы везёте свой товар(который сами произвели!)Мы,попав в такую ситуацию оспорили штраф.
Смирнова. А когда вы оспаривали? Требование иметь сертификат при осуществлении собственных перевозок появилось совсем недавно (правила КМ 324 от 20.04.04 г.)
Это существует уже очень давно.Просто за это так не "гоняли" как теперь.И в 2002 году я сама сдавала на евросертификат,что бы получить лицензию на международные перевозки.Этот случай у нас был в1999году.Машина фирмы перевозила муку "собственного производства".Проблема возникла у Сандрасил,наверное,потому,что не смогли доказать,что груз их.(отсутствие сопровод.документов).
А чтобы точно знать нужна ли фирме лицензия на внутренние перевозки,нужно позвонить в автотранспортную дирекцию.Там очень милые и доброжелательные тётечки всё разьяснят!
Я чего-то не понимаю. Правила 324 это о какой-то конвенции по загрязнению среды?http://www.likumi.lv/doc.php?id=87686&rel_doc=on#REL_DOC
Какое отношение они имеют к перевозкам и сертификату для перевозок?
Какое отношение они имеют к перевозкам и сертификату для перевозок?
H2so4 07.04.2005 13:42
1644 ziņojumi
1644 ziņojumi
Очень бы хотелось ознакомится. Исходя из всего вышесказанного получается, что по внутренней накладной из одного структурного подразделения в другое возить не моги.
H2so4 07.04.2005 13:48
1644 ziņojumi
1644 ziņojumi
Извините, но быть этого не может.
H2so4 07.04.2005 13:53
1644 ziņojumi
1644 ziņojumi
Спасибо! Значит эти правила касаются грузовых машин, чья общая масса с грузом превышает 6 тонн или грузоподъемностью более 3,5? Каждая такая машина должна получить сертификат на перевозки?
H2so4 07.04.2005 14:17
1644 ziņojumi
1644 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt