По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

1C V8 release 10 Uz tēmu sarakstu

1C V8 release 10
http://v8.1c.ru/overview/release_10/

тут

Dia, что скажете?

В особенности

http://v8.1c.ru/overview/release_10/10Internationalisation.htm

Я так понимаю что и конфигуратор на

латышском будет
Avic
Avic 01.04.2005 10:56
67 ziņojumi

Atbildes (31)

Tadalex, а у кого вы приобрели платформу и во сколько вам это обошлось?
Ivan
Ivan 10.05.2005 22:48
nav ziņojumu
из материалов форума http://1c.realnet.ru/cgi-bin/forum.cgi
" что ж вы грустно улыбаетесь то???

То, что в v8 куча багов и тормоза как у черепахи...

Пройдет лет 5 и компы потянут эту 8-ку."
Zm
Zm 01.08.2005 17:31
nav ziņojumu
Хм так кто ж спорит. Продукт получился весьмя тяжелый для рабочих станций. Да и чтоб заставить работать при значительном числе пользователей с приемлемым быстродействием тож поработать напильником придется изрядно. Так что пока к сожалению 1с остается только для мелких фирм, ну и как полуфабрикат - для средних, которые пожлобятся на Navision. Правда выйдет им это дороже Navision'a.

Zm не переживайте - 1с8 в Латвии не конкурент Navision .
Avic
Avic 02.08.2005 02:15
67 ziņojumi
A Navision начинает работать сразу после установки и без напильника. И только из причудливых капризов участников процесса внедрения в среднем год.

Если у Вас рабочая станция PIII 500, то это старт.

И не надо мифов. Navision всегда дороже, причем кратно. А про баги - они есть всегда и везде. Больше или меньше. Вопрос в скорости реакции на них.
Dia
Dia 02.08.2005 09:54
nav ziņojumu
Из материалов форума http://1c.realnet.ru/cgi-bin/forum.cgi
"...когда в первый раз увидел УПП испытал некоторое разочарование, система показалась медленной и неповоротливой, потом нас свозили показать "внедренное" решение. Больше всего поразило что ребятам удалось сдвинуть дело и добиться что хотя бы какие то модули начали работать.

Да, функционалу еще далеко до самописок на v7, да много глюков, да сидят 2 прога+методист+руководитель проекта и делают то на 7-ке обычно делает один в перерывах по лазанью на форумах, да, общий бюджет перевалил уже за $200 тыс, это все то что упертые защитники 7-ки продвигают как могильный камень 8-ки ..."
Zm
Zm 02.08.2005 11:06
nav ziņojumu
Я лично знаю конкретную фирму, на которой Navision обломался (как бы по скорости в том числе). Существующие задачи мне известны. Деньги были потрачены и 0 результата. Работают на другой (не 1С). И если бы я молод и верил всему, что пишут и рассказывают, то сделал бы выводы похожие на Ваши.

Поэтому я считаю, что если кто-то в конкретной ситуации не решил задач, то это значит только то, что он их не решил. Без расширенных выводов.

После семерки (а ее я знаю очень прилично ), среда разработки восьмерки позволяет решать задачи проще и быстрее. И решать те задачи для котрорых в семерки нужны были плагины. Это значит, что наш клиент находится гораздо ближе к своей цели.

Отдельно по конфигурации. Сижу (открыта, просматриваю последние изменения) в "Управление торговлей 10.2.5.4 Все, что я делал, как дополнительное, за дополнительные деньги (дополнительный функционал) ВСЕ ЕСТЬ. Есть даже то, что еще не делал, а только слышал пожелания. Практически ЛЮБОЕ наше торговое предприятие может изучить и работать. Работа с ценами, скидками, характером взаиморассчетов, заказами с лихвой перекрывает все, что встречается на наших предприятиях. Что может быть нужно дополнительно, так это блок отчетов для нашего налогового учета (чтобы необходимый наборчик и все в одном месте). После выхода осенью Латвийских конфигураций от 1С, у нас будет набор готовых (значит относительно дешевых) для Латвии. Тиражное решение всегда дешевле, а про функционал читайте выше.
Dia
Dia 02.08.2005 11:38
nav ziņojumu
"Я лично знаю конкретную фирму, на которой Navision ..."

DIA, a что это за фирма, если не секрет?
Zm
Zm 02.08.2005 12:20
nav ziņojumu
Zm, вы думаете, что нужно ради полемического задора выкладывать не принадлежащие мне сведения? Да какая разница ? Что это меняет ? Вы хотите узнать почему так произошло? Потому же, почему всегда. Безотносительно к продукту. И идеологическая направленность того или иного продукта не может быть абсолютной причиной успешного или неуспешного внедрения. Я это имею ввиду. Побольше абстракции, причем здесь имя, фамилия, отчество.
Dia
Dia 02.08.2005 12:37
nav ziņojumu
Согласен. Просто я думаю этой фирме надо бы сменить партнера-внедренца.
Zm
Zm 02.08.2005 12:56
nav ziņojumu
Прежде всего фирма должна внутренне созреть. Доверять специалистам.
Dia
Dia 02.08.2005 17:30
nav ziņojumu
ĀrprĀts cik sarežģīti!
Indrina
Indrina 02.08.2005 17:34
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.