Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
Сдача годового отчета за 2004 не перерегистрированного в предприятия Uz tēmu sarakstu
Goblin 01.04.2005 11:48
111 ziņojumi
111 ziņojumi
Atbildes (12)
Наверно, сначала простой, так как вряд ли Вас исключили из Регистра 31 декабря, а потом ликвидационный. Так, по-моему.
Думаю, что сразу ликвидационный. Простой составляется с учетом того, что фирма будет продолжать деятельность. А если не перерегистрировались, значит работать не собирались.
Наверное простой надо будет сдавать. Так как этот вопрос ещё не решен нашим законодательством. Лично у меня такая же фирма и я буду сдавать в обычном порядке
Viktor 01.04.2005 12:23
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А какого законодательства вы ждете?
Есть п. 1 ч. 1 ст 25 закона "О ГОП" о продолжающейся деятельности. И есть правмла КМ 583 от 21.10.03 г. о составлении финансовой отчетности в случае прекращения деятельности.
А уж оценить, что там имеет место: продолжение или прекращение деятельности - это, Виктор, в том числе и ваша задача, как ревизора.
Есть п. 1 ч. 1 ст 25 закона "О ГОП" о продолжающейся деятельности. И есть правмла КМ 583 от 21.10.03 г. о составлении финансовой отчетности в случае прекращения деятельности.
А уж оценить, что там имеет место: продолжение или прекращение деятельности - это, Виктор, в том числе и ваша задача, как ревизора.
А я не подумала, что "Простой составляется с учетом того, что фирма будет продолжать деятельность", значит можно сразу ликвидационный.
а я жду конкрутных разъяснений. Потому как говорилося что все предприятия не зарегестрированные в ком.регистр будут автоматически ликведированы. А на данный этап по этому поводу тема зависла
Viktor 01.04.2005 12:39
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Куда уж конкретней разъяснение. Предприятия, не зарегистрированные в КР будут ликвидированы. Значит, деятельность в нормальном режиме они продолжать точно не будут. Одна дорога им - ликвидироваться.
Про порядок ликвидации тоже разъясняли неоднократно. Тех, у кого нет долгов (к которым не будут предъявлены претензии) ликвидируют автоматически. Должников пустят под процедуру ликвидации.
Что еще вы хотите услышать и от кого?
Про порядок ликвидации тоже разъясняли неоднократно. Тех, у кого нет долгов (к которым не будут предъявлены претензии) ликвидируют автоматически. Должников пустят под процедуру ликвидации.
Что еще вы хотите услышать и от кого?
а когда это будет автоматическая ликвидация ? после сдачи баланса ? или через год ? два ?
Viktor 01.04.2005 13:04
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну, сие пока неведомо. Регистр бумаги разбирает. Таких халявщиков в нем 20 тыс. накопилось. Не до всех руки доходят. Но процесс идет.
Деятельность же все равно с нового года вести нельзя. Или вы продолжаете вести?
К тому же вести деятельность или нет, решает руководство, а не дядя со стороны. Ваши начальники не знают, что они со свои детищем делать собираются7 Или только вам не говорят?
Деятельность же все равно с нового года вести нельзя. Или вы продолжаете вести?
К тому же вести деятельность или нет, решает руководство, а не дядя со стороны. Ваши начальники не знают, что они со свои детищем делать собираются7 Или только вам не говорят?
Ликвидация уже идет, фирмы ликвидируются постепенно, не могут же они все фирмы в один день ликвидировать. У меня некоторые знакомые уже получили письма от регистра о ликвидации.
может и знают, но я пока не в курсе. Ну а деятельность конечно же не ведется.
Viktor 01.04.2005 13:22
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну тогда остаётся ждать
Viktor 01.04.2005 13:22
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt