Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Сроки рассмотрения претензии
Существуют ли какие-нибудь сроки рассмотрения претензий?
Atbildes (24)
Если не ошибаюсь, сроки рассмотрения претензий каждое учреждение устанавливает свои исходя из политики фирмы. Знаю, что для VIP персон такие сроки намного более короткие, чем для простых смертных.
Мы подали претензию в одну VIP фирму, а они нам говорят, чего вы торопитесь, мы можем до года ее рассматривать.
Вы конкретно напишите в гос.учереждение? По какому поводу? Тогда и можно что-то сказать.
Претензия по поводу невыпонения условий договора, ма требуем от них за это компенсацию.
Они могут претензию вообще не рассматривать. Эти вопросы решаются через суд.
Кислота права. Это ваши личные разборки. Обращайтесь в суд.
Здесь имеет место многолетнее сотрудничество. Дружба-дружбой, но в данном случае они поступили не совсем по джентельменски. В суд конечно мы обращаться не будем. И сроки рассмотрения как я поняла ничем и нигде не регламентируются.
Понимаете, сотрудничество сотрудничеством, а денежки врозь. Если они полюбовно не хотят решать проблему, то поможет только суд.
Fantacy nu naverno eto ne vam reshatj?
Нет. Я просто высказываю свое мнение. Или у помощников не должно его быть?
Они вдродебы и хотят решать, но как-то это дело затягивают. Поэтому я и хочу что-нибудь пояитать о претензиях.
Тогда пытайтесь найти взаимовыгодное решение
www.bizlaw.lv
tam umnije ljudi.
К сожалению ничего другого посоветовать не могу. Может кто другой?
Задала вопрос на BIZLAW. Может кто-нибудь ответит. Спасибо за высказанные мнения.
А мне кажется, что сейчас нет такого понятия, как срок рассмотрения претензии, так как можно сразу обратиться в суд.
Malena, Вы нам тоже потом расскажите, что Вам ответят на
www.bizlaw.lv
Пока молчат. Ну не может же это длиться вечно. Они хотят растянуть на год.
Обязательно сообщите, как разрулили ситуацию
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture