Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Займ постороннему без процентов
Добрый день!
Мой шеф хочет одолжить деньги фирмы знакомому (не работнику фирмы). Займ беcпроцентный, краткосрочный. Такая сделка возможна в принципе?
Ну ладно, практикуйте, но не на десятке фирм...
Договорились? Чтобы время почитать законодательство было и по бутикам прошвырнуться.
Ага, на пятидесятке (учитывая домо-рабовладельцев)
Я про "десятку" только для образности написала. Но, сдается мне, что Альбина близка к истине ...
Вот говорят - не в деньгах счастье. А я слышала как-то по телеку, что проводили исследование среди неожиданно разбогатевших людей (выигравших по-крупному в лотерею и т.д.). Так вот, все они стали намного счастливее, жизнь у них кардинально улучшилась. Эх, выиграть бы в лотерею! Хотя как я могу выиграть, если никогда не играю:) Вот вчера с собакой гуляла и нашла две монетки - 1 и 2 сантима. Может, это доброе предзнаменование? :))
А я слышала, что наоборот монетки с земли не надо поднимать. Верить или не верить - не знаю.
Рабовладельцы - это не работа, это крест.
А каждый несет свой крест,да ?