Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Украли пошлину на риск
У меня СГД в двух фирмах сперло пошлину.
Все, что я заплатила в январе 2004 года они отнесли на 2003 год. А я эту пошлину плачу вперед за несколько месяцев. Кто-нибудь еще пострадал?
Atbildes (11)
А Вы в отместку тоже что-нибудь у них соприте.
Хорошая поговорка есть: "Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь"
Это правда, но я очень постараюсь:))):))):)))
А мне наоборот добавили, у меня одни заплатили с опозданием, они только в феврале за декабрь заплатили. И теперь у них переплата (которой нет).
Нет в жизни справедливости:)))
И у моей подружки, наоборот, добавили. Целых три лата. Во как фирма наварилась на государстве
А у меня ровно 3 лата в минусе.
Ну надо ж им свой баланс свести. Если у кого-то прибавилось, то у другого убавилось.
Это связано с тем что за 2003 год не было отчета за риск. Вид все принял по факту: Оплачено в январе- значит это за январь.Обнаружила это еще в начале года.В Латгальской уладила очень быстро- принесла платежку и объяснила за какой период был платеж-за 2003 или за 2004. Исправили сразу тут же . В Курземской ходила к инспектору который вводит риска нод , потом писала письмо где указывала за какой период был сделан платеж и тоже все вскоре поставили на место
У меня, похоже, как у Amuil. Понятно, что это связано, что не было отчета по пошлине. Значит надо писать письмо, бум знать.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture