Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Зарплата через 2380.
Можно ли не проволить через кассу выплату зарплаты, а сразу списывать с авансового отчёта? Ситуация такая - на фирме касса как таковая не используется, всё идёт через 2380, не хочется сперва закидывать сумму в кассу от того же лица, которому тут-же эти деньги и выдать зарплатой.
Atbildes (13)
Эта тема на форуме уже неоднократно обсуждалась. Есть и сторонники и противники такого метода. Так что, скорее всего, придется решать самой, как поступить.
т.е. такой вариант не является заведомо неправильным?
Обсуждения найти пыталась, но к сожалению не вышло :-(.
Попросите работников открыть счет в банке и перечисляйте деньги на карточки.
Это я пыталась сделать, начальсту такой вариант не подходит
Лично мне такой вариант просто не нравится. Но, вроде как, и заведомо неправильным он не является.
Если работников много, то мне тоже не нравится, но если на фирме один человек, он же и под отчёт деньги снимает, то только ради этой одной операции в месяц вести кассу как-то не очень рвётся душа.
Ну так делайте так, как Вам удобнее.
Я тоже раньше через 2380 делала, но всё-таки уговорила начальника, чтобы завел карточку.
Спасибо за мнения!
Пошла думать
А когда приходится зарплату по почте отправлять, то счет 2380, правда. С приложенной почтовой квитанцией
Видимо это по принципу деньги в банк - некоторые сразу с кассы списывают, некоторые через авансовый отчёт пропускают, вобщем тоже неоднозначно
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture