По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Kronbergs&Čukste Uz tēmu sarakstu

Kronbergs&Čukste
Кто-нибудь знает от такой фирме?

У меня начальство вызвало какой-то налоговый аудит. Меня предупредили за день до их прихода. Мол нужно приготовить все документы аж за 3 года нашей работы.

Я вот просто думаю, есть повод волноваться или нет?

Просто меня начальница вообще в курс дела не ввела. :/
Mea
Mea 25.04.2005 14:57
nav ziņojumu

Atbildes (6)

Наверное надо, раз руководство не доверяет работникам...
Inst
Inst 25.04.2005 15:00
nav ziņojumu
Ну вот... Простого аудита оказалось мало. Теперь будет аудит над аудиторами...
Mea
Mea 25.04.2005 15:02
nav ziņojumu
Вы - аудиторы? Или как?
Inst
Inst 25.04.2005 15:13
nav ziņojumu
А чего волноваться. Аудит - удовольствие платное. Они услуги оказывают, а не штрафуют.

Видимо, заказали отделную услугу - налоговый. Должны на налоги пристальнее посмотреть, чем при аудите всего годового отчета. А может годовой аудитор каких чудес накопал и посоветовал поглубже разобраться за отдельные деньги.
Maija
Maija 25.04.2005 15:15
28223 ziņojumi
Нет, мы не аудиторы:) Просто у нас был как обычно годовой аудит. Они по мимо проверки годового, ещё и просто нам консультац.услуги оказывают.

В принципе Мaija скорее всего права. Налоговых, больше наши декларации интресуют.

Я больше волнуюсь за то, чтобы не надо было ничего исправлять... А то годовые отчёты-то закрыты давным давно.
Mea
Mea 25.04.2005 15:23
nav ziņojumu
Если годовые отчеты закрыты, то при всем желании ничего в них уже не исправите. А если налоговые ляпы нароют, то лучше исправлять декларации. Иначе дороже станет.
Maija
Maija 25.04.2005 15:25
28223 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.