Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
VID raspechatki.Kak praviljno prochestj. Uz tēmu sarakstu
VID raspechatki.Kak praviljno prochestj.
Podskazite,pozalusta,kak praviljno chitatj VID izdrukas.Kakpraviljno vischitatj shtrafnie.Naprimer,esli ja pokazala v deklaracii 100 Ls,no zaplatila etu summu ne v srok: dvazdi po 50Ls + 15Ls.Zakazavvipisku poluchilosj:raschitanaja summa 100;Zaplachennaja summa 115 ;v stroke "pārmaksa"-"parāds" +1.50;V grafe "nokavējuma nauda" mnogo cifr i znachenii, kotorie nuzno prinimatj vo vnimanie ili summu shtrafnix ja mogu raschitatj,kak 15-1.50=13.50 i 1.50 postavitj kak pereplatu.
Atbildes (15)
По Вашим данным
1) Начислено 100,00
2) уплачено 115,00
3) Переплата 15,00
По данным СГД
1) Начислено 100,00
2) уплачено 115,00
3) Переплата 1,50
Ваша переплата 15,00 - переплата СГД 1,50 = пени 13,50
Da ja toze tak schitala,no mne skazali,chto shtrafnie nuzno schitatj,ne tak.A smotretj rasshivrovku "kavējuma nauda".Ja po svoei neopitnosti nichego ne mogu vozrazitj,no esli shitatj summu shtrafa budet uze ne 13,50, a 14,25.Kto prav?
Смотреть надо конечный результат, как об'ясняет Инст. А если поизучаете распечатку и кавеюма науду, то на него и выйдете + - пару сантимов
Да, можно смотреть по-разному. а у вас 1) и 2) с СГД совпадают? Можно смотреть в распечатке - Aprekinata(в конце) PPR + Nokavejuma nauda.
вот в своем бизнесе коммерсант балтика была большая статья про распечатки и там очень очень ве подробно расписано.ил в а апреле или в марте - не помню.
a na kokoj scet nado platitj eti nokavejuma nauda? i kakja provodka na nix budet ? ( soda nauda)
i v platezhke tak i pisatj soda nauda po takomu-to nalogu?
Надо выбрать слово "пени" в поиске.
spasibo.... esli v vipiske estj nokavejuma nauda, to platitj nado na rascetnij scet naloga , po kotoromu nokavejuma nauda, a v platezhe prosto ukazatj chto eto soda nauda? praviljno?
Правильно. Я даже не указываю soda nauda. Т.к. ее снимают с любых платежей, а не с целенапрвленных.
a esli ja podala v VID isparvlenija otcetov po poxodnomu nalogu za 2004.g. do sdachi balansa, no oni dolgo ochenj vnosili ispravlenija u sebja v sisteme....i ja uzhe sdala balns, a vcera vzjala raspecatki tak tam stotit nokavejuma nauda s uvgusta 2004.g.
kak mne bitj v etom godu? vedj v proshlom godu ja ne pokazivala chto u menja estj nokavejuma nauda, i v deklaraciju po UIen ne stavila konechno zhe..
Korektno li budet sdelatj v etom godu nachislenija strafa i kakoj datoj lushe napisatj ?
Какая там сумма? Скорее всего копейки? Сделайте проводку 01.01.05.
na segodnjasneje chislo uzhe natikalo 5.09 Ls
Это и есть "копейки"
Тем более сегодня уже 12.05.05., а 30.12.04. было еще меньше.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture