Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Кензо! аУУУУ Uz tēmu sarakstu
Uzzi 03.05.2005 17:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Atbildes (30)
Привет! И здрасьте всем, всем!
Я только вчера годовой сдала! Вот!На почте! Очередь была сумашедшая! Не одна я такая двоешница оказалась!:)))
Как у вас тут дела?
Я только вчера годовой сдала! Вот!На почте! Очередь была сумашедшая! Не одна я такая двоешница оказалась!:)))
Как у вас тут дела?
А ВИДе очереди, как ни странно, почти не было.
Кензо, а как у вас дела? Разобрались со своими проблемами?
Кензо, а как у вас дела? Разобрались со своими проблемами?
Ещё не совсеми проблемами разобралсь! Но уже всё идёт к финалу! Ту фирму уже исключили из Регистра! Ждём ликвидатора!
А вы тоже,Albina, вчера сдавали? Я думала, что в ВИДе я вообще не пробьюсь! А оказывается, что нет!
Встреч у вас тут больше не было?
А вы тоже,Albina, вчера сдавали? Я думала, что в ВИДе я вообще не пробьюсь! А оказывается, что нет!
Встреч у вас тут больше не было?
Да, это верно!!! Я тоже ещё не отошла! Надо нам отметить победу над годовыми!:)
Я вообще ночевала на работе последнюю ночь перед сдачей!:)))
Я вообще ночевала на работе последнюю ночь перед сдачей!:)))
Я тоже вчера сдавала. А ночевала, правда, дома, но в обнимку с компьютером. И не только последнюю ночь
А "отходняк" надо устраивать побыстрей.:) А то я соскучилась. Альбина, а как твои дела? И не обнимай компьютер, он же железный, что за извращение:))). Что тебе муж-то скажет?:)))
Да, интересно, 2 мая все ВИДы были пустые, по крайне мере с утра. В Видземском работники даже скучали без посетителей
А, наверно, потому, что они уже ничего не проверяли, просто штампики ставили и устало так спрашивали: авнсовые платежи есть? Они ведь тоже по ночам годовые в своих фирмочках строчили:)))
Кстати! Заодно спрошу! Я в первый раз годовой по почте отправляла! Ну и в Регистр тоже отправила! Только им же нужен штампик ВИДа. Или можно и без штампика?
Спасибо! Теперь я совсем спокойна на сей счёт! Муж вообще сказал, что нужно было этот второй зкземпляр сегодня отвести в налоговую для штампика, и сегодня же отправить в регистр! Хорошо, что я его не послушала и отправила вчера!:)
Kenzo, налоговая даже отказывалась ставить свой штампик для регистра (сама была свидетелем в Видземской).
Пока ещё ничего! Дядька даже не в курсе, что фирму исключили из Регистра! Ну, наверное, если узнает, то пойдёт куда следует свои права отстаивать! Плохо одно! Он у себя держит наши ОС (якобы, вместо тех денег, что фирма ему должна). Я решила погасить займ на эти ОС! Выписала ему накладную...........Он её отказался подписывать! В итоге ануллированная накладная, займ в прежнем размере, и ОС у него на фазенде! Придёт ликвидатор, спрсит где ОС! А их нэту!:(
А вот тогда уже ликвидатор будет с дядькой разбираться. У них свои методы по возврату имущества имеются. Натравите ликвидатора на дядьку.
А не обвинит ли ликвидатор директора, за то что он передал ОС на хранение без соответствующих документов?
Ну, в таком духе-Сдал ОС-подпись, принял ОС-подпись!
Я за это переживаю!
Ну, в таком духе-Сдал ОС-подпись, принял ОС-подпись!
Я за это переживаю!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt