По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

С ПРАЗДНИКОМ! Uz tēmu sarakstu

С ПРАЗДНИКОМ!
Знаю:

песня

тяжелых могил

не откроет!

Но от имени

сердца,

от имени

жизни,

повторяю!

Вечная

Слава

Героям!..

И бессмертные гимны,

прощальные гимны

над бессонной планетой

плывут

величаво...

Пусть

не все герои,—

те,

кто погибли,—

павшим

вечная слава!

Вечная

слава!!

Вспомним всех поименно,

горем

вспомним

своим...

Это нужно —

не мертвым!

Это надо —

живым!
070707
070707 08.05.2005 13:26
1384 ziņojumi

Atbildes (44)

и от меня, Мартинас, а Смила- маму. и остальные- у кого родители еще живы.здоровья всем!
Uzzi
Uzzi 09.05.2005 10:56
nav ziņojumu
Всех с Праздником - Днем Победы!

Мы с сыном каждый год ходим в этот день к памятнику в Саласпилсе. Сегодня с самого утра дети с учителями шли к памятнику.

у меня воевали оба деда, оба были тяжело ранены... Для меня - это ОЧЕНЬ большой праздник.
Inst
Inst 09.05.2005 11:04
nav ziņojumu
Присоединяюсь к поздравлениям! Праздник действительно великий! С днем Победы!
Svetaz
Svetaz 09.05.2005 11:07
nav ziņojumu
Чевствуем погибших и живых,

Тех, кто пал, Отчизну защищая,

Имена навек запомним их,

Жизнь они свою за нас отдали.

С каждым годом все короче ряд

Очевидцев тех боев кровавых,

Пусть же взрывы больше не гремят,

Не тревожат засторелой раны.

19 февраля 1942 года поселок Аудрини фашисты сожгли до тла, а всех жителей 252 человека (стариков, женщин и детей )расстреляли в Анчупанском лесу, 30 мужчин расстреляли на рыночной площади в Резекне.Этот поселок - моя Родина. Мои родственники остались живы только потому, что жили на полтора километра дальше от центральной усадьбы, а папа ушел в партизанский отряд и уже в 1944 году освобождал Мадону и Эргли, а потом и Ригу.Так что Победа для нас - не повторная окупация, а Великий Праздник!И мы с Вами должны сделать все возможное для того, что бы наши дети знали, что 9 Мая - это Праздник Победы, за которую заплачено 20 миллионами жизней! С Победой всех вас!
Tt7
Tt7 09.05.2005 11:24
37863 ziņojumi
Присоединяюсь к поздравлениеям и ко всем хорошим пожеланиям! С днем Победы!
Kel
Kel 09.05.2005 11:45
12066 ziņojumi
Как хорошо,что нас много,тех,кто помнит и ценит. С праздником Всех! Светлая память всем погибшим,здоровья нашим старичкам!В моей семье-это праздник,это память,это песни военных лет. Дед полковник закончил войну в Берлине,бабушка воспитавшая троих детей, отец-военный летчик,из однополчан живы только наши мамы. Поздравляю Всех!
Smila
Smila 09.05.2005 12:14
1987 ziņojumi
А у меня дед погиб под Берлином за две недели до Победы...
Irena22
Irena22 09.05.2005 12:19
42998 ziņojumi
И я присоединяюсь к поздравлениеям и ко всем хорошим пожеланиям! С днем Победы! Добрая память всем погибшим и тем, кто выжил но до сегодняшнего дня не дожил. Здоровья тем, кто еще жив!
Meek
Meek 09.05.2005 12:23
5684 ziņojumi
Один мой дед погиб в начале войны, второй прошел всю войну, был ранен. У родителей было голодное военное детство, у бабушек тяжкий труд в тылу. Всех-всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Всем нам мирного неба над головой, на фоне войны все остальные неурядицы кажутся пустой суетой.
Lovec
Lovec 09.05.2005 12:37
1793 ziņojumi
и еще- не совсем в тему, мож быть...берегите и понимайте родителей..не оставляйте на потом, потом-уже никогда не будет:(
Uzzi
Uzzi 09.05.2005 12:41
nav ziņojumu
Это очень в тему. Надо уметь любить и прощать и родителей, и детей, и даже врагов, особенно когда они бывшие враги.
Lovec
Lovec 09.05.2005 12:49
1793 ziņojumi
Слава Ветеранам Великой Отечественной Войны!

Слава Воинам Советской Армии-Освободитльнице!

Слава Героям!

"Пол-Европы, прошагали, пол-Земли, -

Этот день Вы приближали как могли."
Ad_noctum
Ad_noctum 09.05.2005 13:11
nav ziņojumu
Дорогие коллеги!

Спасибо Вам за память,за мудрость,за то, что Ваши мысли так близки к моим . У нас дома хранится военная фотография брата моего отца, который в 18 лет сгорел в танке под Сталинградом. Наша семья всегда будет помнить,какой ценой заплачено за нашу победу.

Вечная слава героям! С Днём победы!
Gvt
Gvt 09.05.2005 13:41
2076 ziņojumi
И я поздравляю всех с великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!Счастья,любви и мирного неба над головой!!!И не дай Бог нам с вами узнать и пережить такое горе!Любви Вам и счастья!!!
Lisa-alisa
Lisa-alisa 09.05.2005 13:44
27 ziņojumi
С Праздником! Это самый лучший наш праздник, самый светлый, самый печальный и самый радостный. Вечером пойду к памятнику Воинам-Освободителям и на могилу к бабушке- капитану медицинской службы и к дедушке - капитану 1 ранга ВМФ, к бабушке - труженице тыла и к дедушке-защитнику п.о Рыбачий, и к дедушке - капитану торгового флота СССР, участнику морских караванов из США в СССР, к бабушке - матросу на том же судне. Огромное спасибо и низкий поклон им и их товарищам!
Ksjusha
Ksjusha 09.05.2005 13:58
11011 ziņojumi
С праздником Победы, девочки-мальчики!

С праздником, мамочки - настоящие и будущие!
Mu-maija
Mu-maija 09.05.2005 17:17
15885 ziņojumi
С Днём победы!

Нашим ветерам сейчас очень нужны наши теплые слова с поддержкой! Здоровья оставшимся в живых.
Starina
Starina 09.05.2005 17:34
6482 ziņojumi
Пусть пулеметы не строчат,

Пусть пушки громкие молчат,

Пусть в небе не клубится дым,

Пусть небо будет голубым,

Пусть бомбовозы по нему

Не прилетают ни к кому,

Не гибнут люди, города,

МИР нужен на земле всегда!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!
Vladi
Vladi 09.05.2005 18:48
616 ziņojumi
Днем не было возможности,сейчас смотрели праздник на Красной площади,сильное впечатление и чувство благодарности президенту России Путину за праздник,за возрождение уважения к героям войны и тыла,памяти.Сколько прекрасной молодежи,чудесные песни. Представители многих стран и всех поколений,чуство грусти и скорби,радости и гордости- и это здорово !
Smila
Smila 09.05.2005 21:28
1987 ziņojumi
А я рада, что в Латвии вчера не было никаких эксцессов. И ветераны спокойно ходили в орденах и медалях. Саласпилсская дума возложила венок к памятнику. В воскресенье для ветеренов был организован концерт. Так и должно быть, на мой взгляд. Хотелось бы, чтобы в средствах массовой информации больше обращали внимание вот на такие позитивные моменты.
Inst
Inst 10.05.2005 10:45
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.