Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Послесловие к встрече 28 мая
Огромное спасибо хозяйке, приютившей нас. Было очень здорово! Незаметно пролетел день, отдохнула от души.
Правда, снова (как и прошлым летом) маленько обгорела.
Atbildes (154)
Так мы и не ели - просто обжирались себе помаленьку
Следующий раз пока не съедите - не отпущу!!!:)))
Значит, неделю там жить будем. А что, место отличное
Старина, ваша почта тоже вернулась. Говорит, в вашем ящике места мало.
Ja tozhe hochu prisoedinitsja k vishe skazannomu...vstrecha bila prosto klassana i sbasibo, chto prinjali v svoj kruzhok
manuprāt te visus pieņem pulciņā, vajag tikai ļoti gribēt ... kā saka: Klauvē un Tev tiks atvērts
Клео, а ты когда присоединишься?
Albina, da neznaju, ja v takuju žaru takaja sopljivaja da jewjo i kawljeju, a sevodnja na avtotreke jewko podgorela na solniwke
a jeslji serjozno, to dlja menja eto daljekovato, skoreje vsevo ja kak to ljetom v Jurmalu da s detiwkami, bez njih mne kak to nepolu4ajetsja
Так и я с детишком. Приезжай, на машине совсем не далеко
eto kak dlja kovo - komu bljizka a komu za uglom, a mne ne menwe 148km
da i netu u mena prav na mawinu, v etom smislje ja zaviwu ot transporta.
Инарочка, плохо , что от транспорта зависишь. Надо будет тебе сдавать на права, я так думаю.
o nē, na prava eto ne dlja mena... ja lutwe pasažirom, nasmotrelasj ja uže kak maji podrugi u4atsja na prava, kak inspektora obu4enjija kri4at na njih, da i hvatajet na uljicah uže šoferov, dolžen vedj kto to bitj pasažirom
Тогда тебе сложнее, придется искать шофера. Или нам приезжать к тебе в Екабпилс в гости:)
Я уже давно про "выездные фестивали" говорила - и в Екабпилсе у нас филиал, да и в Лиепае с ВАентспилсом "свои люди" есть
В Даугавпилсе даже больше.
Вообще, было бы интересно сделать карту локадизации наших людей на планете. Такой знаете пестренький бы глобус получился с Австралией в том числе.
Ого. Вот это популярность!
Так ведь наши люди везде есть, вспомните - "в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке..."
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture