Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Zolotaja ribka, gde zh tvoja ulibka ... Uz tēmu sarakstu
Zolotaja ribka, gde zh tvoja ulibka ...
Zdraste!
Mne tut firmochka prinesla chek na komplekti Zelta Zivtiņa tselih 3 komplekta. v firme odin ofitsialjni rabotnik, odin valdes loceklis i u odnogo generaljnaja doverennostj. V osnovnih sredstvah mobiljogo telefona net - mozhno li ne smotrja na eto zanesti chek kak 7710? Ili pribavljatj k z/p rabotnika i oblagatj nalogom ( kak variant razdelitj komplekti mezhdu uchastnikami i tozhe oblazhitj dannuju kompensatsiju nalogom)?
Konechno namnogo nemjshe gemoroja s 7710.
pasiba
Atbildes (45)
Было бы неплохо. К пенсионному возрасту надеюсь дослужиться до места, где не заморачиваются шестью латами на подключение. Но на данном этапе полностью поддерживаю решение рук-ва и все такое. Я - за "разумное потребление"
А почему Вы не хотите оформить договор аренды мобильника у того же работника?
И в конце концов сколько та Рыбка стоит, чтобы голову так ломать?
Напишите красивое распоряжение о необходимости рабочих разговоров, с кем по работе должен говорить работник - поставщики там, покупатели.Определите лимит. Подпись, печать - думаю из-за карточки в месяц да с приказом-обоснованием придираться не будут.
Решать, конечно, Вам. Сможете ли Вы быть убедительной?
В том то и печаль моя глубокая, что когда вот он момент когда точно все по-честному, низя,Комарик не поверит что наш Иван Иванов рыбку съел на работе, а не с любимой втайне от семьи и начальства.
Или Вы имеете в виду не показывать рыбку, а покрывать расходы суммой аренды?
Показывать рыбку.Она у Вас за 3,00 или за 15,00?
Дык Комарик сказал нельзя - распечакток нет невозвожно доказать причастность расходов к хоздеятельности. А я оттого и горюю. И показываю все равно.
Нашли из-за чего:)
А если приложить клятву Ивана Иванова о том, что он ел рыбку только на работе?
Вполне можно "оформить" мобильник сотрудника, как взятый в аренду (а лучше - приобретенный за 1 лат) для использования только в офисе и использовать Рыбку. А еще лучше практика заведения конвертика (у нас так по годам) , куда скидываются все неугодные чеки. И хозяин спокоен - бухгалтерия молча берет все чеки, начиная с бакалеи, кончая ... Зато, когда несколько месяцев спустя он вспоминает, что купил себе "поилку" для гоночного мотоцикла, а вот теперь хотел бы ее поменять и необходим чек - так этот чек очень легко найти в "мусорном конверте", правда выговорив по этому поводу, что пришлось де растрясти все авансовые отчеты, бестолково потратив энное количество время. И опять хозяин доволен - бухгалтерия не сидит без дела.
Здорово
Я тож по конвертикам складываю, с той же мыслью, что и у Инарочки, вдруг понадобиться тому, кто его принес...
А у меня "мусорная шуфлятка" имеется
А у меня - "плюшкин ящик"
Какие мы все запасливые, точно "плюшкины"...:)
Так и сделаю. Чего нюни разводить, правда что. Спасибо Valterin!
Комарик, я Вас все равно люблю, не переживайте.
"утешилиб" - это сильно...
Ээ, это запятая должна была быть:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture