Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
ACCORprofi - дайте оценку программы. Uz tēmu sarakstu
Leshy 13.06.2005 22:31
456 ziņojumi
456 ziņojumi
Atbildes (554)
позвонила туда. не очень поняла, в каком виде там склад? "товар можно заводить в виде приложения в накладной" - это как?
мне необходимо завести товар на склад, списать его по актам и распечатать за месяц "остаток-приход-уход-остаток". такое возможно?
а счета выписать можно из программы? исходящие накладные, я так поняла, нельзя.
мне необходимо завести товар на склад, списать его по актам и распечатать за месяц "остаток-приход-уход-остаток". такое возможно?
а счета выписать можно из программы? исходящие накладные, я так поняла, нельзя.
Poker 14.06.2005 16:33
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Акорр не предусмотрен как складская программа. А Вы в домашних условиях думаете вести склад? Не очень серьезно.
Есть DOS версия складской программы Accor,- не такая наглядная,как Accor profi, но тоже достаточно удобная, - вводится товар, - приход, расход,- акты, разные отчеты, данные перекачиваются в Accor Profi в конце месяца.
"завести товар на склад, списать его по актам и распечатать за месяц "остаток-приход-уход-остаток"- всё это возможно.
"завести товар на склад, списать его по актам и распечатать за месяц "остаток-приход-уход-остаток"- всё это возможно.
Siason 14.06.2005 17:36
30 ziņojumi
30 ziņojumi
Ув.Poker,
В WINDOWS версии ACCOR складского учета, действительно, пока нет. Что-же касается выписки счетов-фактур или накладных, то это пожалуйста. Причем параллельно с печатью этих форм автоматом создаются проводки д.2310 к.6110 и к.5721. Возможно также организовать "массовое" создание и печать счетов-фактур, кот.требуется создавать ежемесячно (например, в фирмах, занимающихся охранной деятельностью, интернет-обслуживанием или арендой помещений).
В WINDOWS версии ACCOR складского учета, действительно, пока нет. Что-же касается выписки счетов-фактур или накладных, то это пожалуйста. Причем параллельно с печатью этих форм автоматом создаются проводки д.2310 к.6110 и к.5721. Возможно также организовать "массовое" создание и печать счетов-фактур, кот.требуется создавать ежемесячно (например, в фирмах, занимающихся охранной деятельностью, интернет-обслуживанием или арендой помещений).
На счет склада, действительно ждем'с Windows версию... То что можно забивать из самой программы недостаточно для большого склада поэтому мы пока работаем в старой досовской там конечно есть все и акты списания и счета и накладные и копирование из склада в склад, но по сравнению с новой версией Accor profi конечно проигрывает. Разработчик все обещает новую, но пока увы...
а почему в домашних условиях нельзя вести склад? мне же не нужен учет с штрих-кодами. да и инвентаризации и акты будут "на глаз", как обычно в небольших фирмах.
Poker 14.06.2005 23:02
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Тоже пользуюсь Аккор, но без складского учета,с 2002 года, проблем не было. Программа удобная, все что нужно есть.
Martinas, я знаю, что это мне так "везет", но до сих пор все фирмы, где я вела бухгалтерию не вели инвентаризацию. вообще. работа строится на доверии. а мои бланки инвентаризации продавец заполняет "по своему мнению". для меня остатки есть. для директоров - есть доверие. все довольны. а везде ведется настоящая инв., которая соответсвует бухгалтерии? я не ехидничаю (если вдруг покажется), мне правда интересно. и возможно дальше буду просить всех считать на самом деле.
Poker 15.06.2005 09:43
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А кто Вам признается?:)))
Qwert 15.06.2005 09:46
885 ziņojumi
885 ziņojumi
Amuil все зависит от того- надо ли это владельцу;если он и швец и жнец и ...;)
Qwert 15.06.2005 10:05
885 ziņojumi
885 ziņojumi
Если инвентаризация на конец года да и то "на глаз",зачем тогда складская программа? Кому нужна такая фикция? Вам что платят за это отдельно?
У меня даже на стройке нет склада. Все приходуется сразу на объект Д7110RIG, Д7110VEC, Д7110JUR.Также и счета 6110. 3х-буквенное обозначение строительного объекта создает по каждому объекту отдельный учет доходов и расходов.
а можно не вести склад? в розн. торговле, в кафе, все без склада?
Poker 15.06.2005 12:57
nav ziņojumu
nav ziņojumu
крупы, масло, соки... ну много чего больше месяца хранится.
Poker 15.06.2005 13:11
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Очень даже нормальный склад в кафе, у меня есть такие клиенты, до внедрения программы имели место хищения.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt