Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
ACCORprofi - дайте оценку программы. Uz tēmu sarakstu
Leshy 13.06.2005 22:31
456 ziņojumi
456 ziņojumi
Atbildes (554)
Вот это разговор!
Где так учили ВАС, почтеньейший сеньор?
На посошок - легко отделаться ?
А я - не против.
С бокалом равнодушно ухожу
в покои зрителей иль наблюдателей тому,
чему хотелось бы саму.
Где так учили ВАС, почтеньейший сеньор?
На посошок - легко отделаться ?
А я - не против.
С бокалом равнодушно ухожу
в покои зрителей иль наблюдателей тому,
чему хотелось бы саму.
Leshy 02.08.2005 22:39
456 ziņojumi
456 ziņojumi
саму - самому (орф.)
Вот поэт, за(о)вусь я ЗНАЙКА
От меня Вам всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Вот поэт, за(о)вусь я ЗНАЙКА
От меня Вам всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Leshy 02.08.2005 22:52
456 ziņojumi
456 ziņojumi
Извините, "тема" опять во мне
Leshy 03.08.2005 00:42
456 ziņojumi
456 ziņojumi
Вы не по-ночному оригинальны !
Leshy 03.08.2005 00:52
456 ziņojumi
456 ziņojumi
Интересно, по какому же это контексту определен "мой дух"?
Dia 03.08.2005 09:59
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну кто-то Leshy, кто-то Прогер, а Dia......? Да и манера общения с Юзерами программ у "мужских духов" Форума соответственно логике "мужского духа" - спорить с женщиной.......:)
Спорим с мнением, а не с персоной. Ничего личного.
Очень понравилась мысль о "закоулках" учета. Это как же надо запутать собственный учет, чтобы в нем были "закоулки" для проводников... Тайные тропы для для контрабандных сальдо. Привидения субсчетов и духи проводок. Думаю, что надеть колпак со звездами и халатик соответствующий, взять в ручки волшебную мышь, будет очень уместно. Слать в открытый интернет заклинания типа "дебет-кредит ой-ой-ой", общаясь с его богами.
Очень понравилась мысль о "закоулках" учета. Это как же надо запутать собственный учет, чтобы в нем были "закоулки" для проводников... Тайные тропы для для контрабандных сальдо. Привидения субсчетов и духи проводок. Думаю, что надеть колпак со звездами и халатик соответствующий, взять в ручки волшебную мышь, будет очень уместно. Слать в открытый интернет заклинания типа "дебет-кредит ой-ой-ой", общаясь с его богами.
Dia 03.08.2005 10:55
nav ziņojumu
nav ziņojumu
ACCOR !? Вышли из отпуска ? Что-то сайт не подпитывается:)
Leshy 31.08.2005 21:07
456 ziņojumi
456 ziņojumi
Вам 28 стр. мало?:(
надоело.
надоело.
Esk 01.09.2005 07:57
1147 ziņojumi
1147 ziņojumi
28 страниц - согласен, много. Добраться до истины - долго.
Но , господа USERi, может стоит перенести курилку на новое место (вместе с пепельницей и курильщиками) - лично мне понравился диалог , в котором участвовали профессионалы-программисты-бухгалтеры-Useri, за что и благодарю ВСЕХ участников;)
Но , господа USERi, может стоит перенести курилку на новое место (вместе с пепельницей и курильщиками) - лично мне понравился диалог , в котором участвовали профессионалы-программисты-бухгалтеры-Useri, за что и благодарю ВСЕХ участников;)
Leshy 07.09.2005 16:19
456 ziņojumi
456 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt