Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
визитки
Скажите, пожалуйста, можно ли всю сумму уплаченную за визитки отнести на расходы или лучше 40% отнести на репрезентационные расходы?
Atbildes (60)
Не, форум пытается читать - что-то он у меня глючный сегодня весь день - и на работе, и дома.
Ланушка, я тоже не считаю, что картонка с именем-фамилией-названием-номером телефона есть "мероприятие, поддерживающее определенный уровень" и т.п. Это просто от лени - чтоб ручкой на бумажке не писать. Интересно, а если нарежете бумажек из фомата А4 и напишете всю эту информацию ручкой - по какой статье будете бумагу списывать?
И у меня сегодня какой-то тормознутый...
Martinas, может, этот Ваш последний довод ее убедит?
И тем более, сколько комплект визиток стоит? Десятку, не более. Сумма настолько несущественная, что из-за нее еще акты писать - увольте.
Да? Ну, ладно, я в отпуске над этим подумаю на досуге:)
Вот еще в отпуске думать. В отпуске надо мозги проветривать, а не думать
Некогда мне их проветривать. У меня итак ветер в голове:)))
Lanuska, в отпуске можешь заняться изготовлением визиток из бумаги формата А4...:)

В отпуске я буду приводить а порядок свою так называемую дачку. Чтобы было где ВГК собираться:)))
Вот на дачке и проветришь. Чтоб всякая репрезентация из головы выветрилась
А я на дачке устрою репрезентацию. Напишу отчет и в конце года подам декларацию, чтоб возместили. Это оправданные расходы, на обучение и повышение кваллификации:)))
Сначала,наверно, зарегистрируйся, как ведущая хоз.деятельность...
Так, не поняла, а обучать и повышать тебя кто будет? Почему мы с Иреной об этом ничего не знаем???
Обучать и повышать как раз Вам и придется, больше некому, Вы ближе всех:))). А взамен мы будем Ирену растить, а тебя холить и кормить.Ты у нас стройная сильно:)
Почему когда читаю некоторые советы Lanuska, мне вспоминается один анекдот?
Пациент - доктору:
- Как уберечься от СПИДа?
- Есть хороший способ . Надо надеть презерватив
смазать его подсолнечным маслом, надеть второй , смазать йодом , сверху забинтовать , смазать эпоксидной смолой . И главное - никаких половых контактов.
Не, ужо не стройная. Муж недавно замечание сделал
Кислота, не обижайте Ланушку. У нее итак самооценка пониженная
Интересная ассоциация. И, главное, загадочная. Мне обидится или посмеяться? Можно сначала и подробненько?
Это H2so4 о том, что ты перестраховщица. Ну, есть маленько. Бум в тебе это дело искоренять
Не-е, обижаться не надо, лучше посмеяться. Вы слишком часто перестраховываетесь. Визитки, например. Все-таки задача бухгалтера не только в том, чтобы не оштрафовали, но и в том, чтобы лишние налоги не переплачивать. Оптимизировать, одним словом.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture