Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Заявление об увольнении (крик души) Uz tēmu sarakstu
Заявление об увольнении (крик души)
Несколько месяцев назад написала заявление об увольнии ,директор его подписал ,месяц отрабатола ,меня уговорили остаться , сейчас сложились обстоятельства что хочется на все плунуть и уйти . Мне надо писать новое заявление об увольнение? Мне надо опять отрабатывать месяц? Помогите пожалуйста .Так обидно , что с тобой не считаются.
Atbildes (23)
Да, уходя уходи, что тут скажешь.
Пишите, Лена, пишите:( Только может попробуйте о по-короче, чем месяц, договориться.
Я имела ввиду первое подписанное заявление или его можно порвать и забыть , не хочется месяц ходить .
Ну так если в день увольнения Вы не получили расчет и документы, а продолжали работать еще и на следующий день, то какую же силу имеет это заявление?
Es ietektu uztaisīt savstarpējo vienošanos. Tur var vienoties, ka darba attiecības beidzas nākamajā dienā.
Попробуйте указать меньший срок отработки
Интересно, а Вас отрабатывать заставляют, потому что это на самом деле необходимо для фирмы или из вредности?
Взять отпуск, написать заявление об уходе, спокойно поискать новую работу и через месяц забрать документы
Не понимаю, как можно заставить человека работать? В законе есть понятие о невозможности находиться на работе по моральным и нравственным соображениеям, а это вещь ну очень растяжимая.
Ага в том то все и дело, и в этом случае работник должен обосновать и доказать, что у него такие соображения и мотивы есть.
А у меня попутно вопрос об отработке. Если в трудовом договоре не сказано, что я должна что-то отрабатывать, могу ли я уволиться в день подачи заявления?
Если в тудовом договоре ничего не сказано, то надо руководствоваться законом.
По ЗОТ необходимо предупредить о желании расторгнуть трудовые отношения за месяц.
По согласованию сторон можно уволиться и раньше.
О работодателе ты подумала? Ему надо найти нового человека. А ты его хочешь сразу оставить и уйти. ЗОТ защищает не только работника. ЗОТ защищает работодателей тоже.
Уникум! Пришел, увидел, наследил:)))
Арарат- согласна, о работодателе тоже надо думать-:)хорошо:)))
Groznij Ararat!:)))

Eto navernoje vaš, Jeļena_s, rabotodateļ- vsjo podslušal (iļi podsmotrel)
Зря нападаете. Я спросила просто для общего развития. А работодателя мне не жалко. Мне жалко нового бухгалтера. Вот я с ней и вожусь уже месяц (после передачи дел) и конца края пока не видно. А работодатель похоже платить обоим не хочет.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture