По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

на сон грядущий Uz tēmu sarakstu

на сон грядущий
На уроке классической литературы. Учительница:

- Кто может пpивести пример языка, на котором никто сегодня не говорит, но который является фундаментом дpугих языков?

Вовочка:

- HТМL.

Маленький мальчик подходит к отцу и спрашивает:

- Слово адресс пишется с одной буквой с или с двумя?

Отец, задумавшись... - знаешь сынок, напиши лучше URL и ложись спать!

На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему милиционер:

- Чего плачешь, малыш?

- Я потеря-я-ялся...

- А адрес свой знаешь?

- Да-а-а. asf. fghi. lpo. net! ..

- Это ж где? А хоть имя свое знаешь?

- Administra-a-ator...

Первый урок английского. Учительница:

- Кто из вас, дети, знает английский алфавит?

Сын программиста :

- Я.

- Ну, называй по порядку.

- Q, W, E, R, T, ...
Qwert
Qwert 06.07.2005 21:49
885 ziņojumi

Atbildes (43)

:D:))) nu pēdējā labā
Cleo
Cleo 06.07.2005 22:21
19234 ziņojumi
Фанатам DOOM посвящается:

...6 часов, 6 минут, 6 секунд (AM), думер фрагобойствует на дэзматче.

Тут появляется САТАНА (откуда не возьмись)!

Ну, как всегда, забираю мол душу, но исполню три заветных желания.

- idkfa!!! - воскликнул думер;

- ОК! - ответил Сатана;

- iddqd!!! - воскликнул думер;

- ОК! - ответил Сатана;

- idspispopd!!! - воскликнул думер;

- ОК! - ответил Сатана... и отправил думера на nightmare!
Ad_noctum
Ad_noctum 06.07.2005 22:44
nav ziņojumu
Хихи, Ad Noctum, думаю подавляющее число число наших милых дам соли не оценят:) По причине слабого знания Дума вообще, не говоря уже о читах:)
Komarik
Komarik 06.07.2005 23:12
10159 ziņojumi
Надеюсь минимум на JL, она тут признавалась в любви к Искусству принудительного выпускания синих кишечников и поклонению алтарям Мегасфер и Бензопил.

И потом (откуда нам знать ) - может наши милые дамы погнали своих чад спать, а сами - наушнички надели и даёшь лупить из рельсы! HALF-LIFE, панимаишь!

А здесь просто секретами мастерства делиться не хотят, где какой джамп правильно выполнить.
Ad_noctum
Ad_noctum 06.07.2005 23:38
nav ziņojumu
Мужички, а вы по-каковски разговариваете?
Martinas
Martinas 07.07.2005 10:06
38532 ziņojumi
Да как обычные геймеры!

"А самым первым квакером был Юрий Гагарин. Он таакой rocket jump сделал!" (c) геймерский фольклор
Ad_noctum
Ad_noctum 07.07.2005 10:17
nav ziņojumu
Albina
Albina 07.07.2005 10:28
64739 ziņojumi
Indrina
Indrina 07.07.2005 10:34
nav ziņojumu
Увы, на Windows Xp DOOm не работает. Сижу без стрелялок.

Ad Noctum, помогите! На первом уровне нашла только 2 Секрет пласе. Третий найти не могу. Однажды случайно нашла, но повторить не удалось. Нашла выход во двор (в коридоре перед выходом слева в стенке ). Нашла перед этим коридором слева откидывающуюся площадку и за ней сиктер пласе. Третий мне кажется был где-то сверху. НО КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ?

Хелп плиз.

набор кодов для прохождения сквозь стены, живучести и оружия у меня есть. Есть ли код для указания тайных мест?
Jfl
Jfl 07.07.2005 11:26
7767 ziņojumi
Не подумайте, что совсем тупарь - до зайчика на полянке добралась. Но хотелось все секреты открыть.
Jfl
Jfl 07.07.2005 11:27
7767 ziņojumi
Есть код, открывающий всю карту - iddt.

Поторный набор открывает все айтемы на ней. Через flip mode на карте можно "пробежаться" и прикинуть маршрут движения.
Ad_noctum
Ad_noctum 07.07.2005 12:13
nav ziņojumu
iddt пользовалась, но flip mode не знаю. Кас тас ир?
Jfl
Jfl 07.07.2005 12:25
7767 ziņojumi
Всё просто. В режиме карты нажимаете бутон "F" и перемещаетесь по карте без одновременного движения в "реале".
Ad_noctum
Ad_noctum 07.07.2005 12:35
nav ziņojumu
Кстати, мне все эти "сикреты" никогда не были в кайф (да и карты уровней я уже не помню). Если и добирался до них то только через idspispopd / idclip (Doom II) Главное отстреляться!
Ad_noctum
Ad_noctum 07.07.2005 12:38
nav ziņojumu
Кровожадный однако народец:) Кстати, насколько я знаю, фанаты переделали Дум 2 на движке 3. Говорят очень даже ничего получилось. И надо думать, он то пойдет на ХР, правда, не на каждом компе:)
Komarik
Komarik 07.07.2005 12:50
10159 ziņojumi
Мне жалко баблосов, чтобы комп "разгонять" под DOOM III.

А из пострелялова 90ых самые мрачно-депрессивные (соответственно - best) - это первая квака и второй HEXEN. Лично для меня.
Ad_noctum
Ad_noctum 07.07.2005 13:14
nav ziņojumu
Попробуйте DIABLO- тоже стрелялка, меня ребёнок научил, на мой взгляд круче DOOM.:)
Luiza
Luiza 07.07.2005 13:32
7705 ziņojumi
Ну если про мрачность, то по-моему Max Payne (обе части) - вне конкуренции. Особенно для знающих англ., потому как вся соль в диалогах, которые, как всегда, на русский перевели отвратно. Там правда нет дъявольщины, но это, по-моему, лишь добавляет сюжету мрачности. А Diablo совсем не шутер, а классическая Role Playing Game - совсем другой жанр,и, на мой взгляд, скучновата.
Komarik
Komarik 07.07.2005 14:10
10159 ziņojumi
н-даааа.....
Julija_k
Julija_k 07.07.2005 14:42
2014 ziņojumi
В DIABLO -1 я застряла на крутом балбесе из ящика в решетку. Чем не била - не убивается.
Jfl
Jfl 07.07.2005 14:53
7767 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.