Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Tirdzniecības atļauja
Можно глупый вопрос, в каких случаях нужно оформлять разрешение на торговлю? (имеется ввиду ārpus pastāvīgās darbības vietas)
Atbildes (5)
если это на улице выносной лоток то нужно. если это разовая торговля на выставке ,то нет;)
Я немного поясню, наш работник сьездил на одну очень уважаемую фирму сделал там работу, и согласно правилам 150.п.3.2 выписал квитанцию строгой отчетности. Теперь эта фирма долбит меня уже второй день с требованием выбить им чек или указать им номер разрешения на торговлю. И кто из нас прав,как Вы думаете?
Он же услугу оказал, причем тут разрешение на торговлю? А если он товар подал, то тогда надо оформить ППР. А квитанции у вас зарегестрированы в ВИДе и поэтому ВИД разрешает их использовать для оказания услуг и проведение работ на выезде к клиенту.
Мне тоже кажется, что люди аптеку с милицией перепутали:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture