Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Uterjan dokument
Kak postupitj, jesli rabotnik rasplatilsja v kafe debetnoj karto4koj (na imja firmi), no poterjal chek? Mogu li ja prosto uderzhatj iz zarplati, ne oblagaja nalogami( rabotnik napi6et zajavlenije ob uderzhanii?-sam zhe vinovat!)
Atbildes (29)
Как-то круто с работником-то. Пусть сходит в кафе копию счета спросит.
Ha! Et, 4to - kassovuju lentu perekru4ivatj - menja zh so svetu szhivut! Tem bolee vremeni proshlo - mecjac!
А почему Вас, Kristine2, со свету сживут?
а при чем тут кассовая лента кафе, он же оплатил конкретный счет конкретного числа, пусть это счет и дадут, а чек кассового аппарата - это уже другое. Оплата же по банку прошла, а не наликом.
А чего это у вас работники в кафе карточкой фирмы расплачиваются? Или это была репрезентация? В любом случае, счет нарисовать не проблема.
А если к хозяйственной деятельности этот обед (завтрак, ужин) не относится, то и чек не нужен. Удержите из зарплаты или пусть в кассу внесет.
Da, bila reprezentacija - ja etomu rabotniku karto4ku firmi bolj6e v ruki ne dam!!! Pustj sam platit i mne avansovije ot4eti prinosit! Vot!
Можно и так с ним поступить.
Spasibo vsem! Xoro6o 4to vi jestj!
Кристине, так счет восстановить не проблема. Было бы желание
Ladno! Pridetsja narisovatj!
Ну перепутал человек свою личную каточку с фирменой. Удержите с зарплаты.
А чек Вам совсем для этого не нужен.
Да ничего он не перепутал, он партнеров на обед водил и бухгалтер ему карточку фирмы выдала для этих целей, только он квиточек "посеял":)
Хорошо пообедали, видать. Слава богу, что хоть сами нашлись.
Майя, над вашим резюме смеялясь до слез!!!!!!!!!:)))
Smejtesj-smejtesj! U menja takije slu4ai splo6 i radom!
Хорошая у Вас контора!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture