Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
У меня зацвел кактус! :) Uz tēmu sarakstu
Tatjana_ 29.07.2005 10:03
1689 ziņojumi
1689 ziņojumi
Atbildes (476)
Супер! Но это домашний жасмин, он отличается от уличного, по-моему?
Inst 03.04.2006 10:18
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А у меня на окне такая всхожесть укропа(кажется)
Inst 03.04.2006 10:22
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Нет, это следующий этап, по-видимому:)
Inst 03.04.2006 10:26
nav ziņojumu
nav ziņojumu
О-о-о! У меня семена тоже года 3 назад были закуплены
Inst 03.04.2006 10:29
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Жасмин отличается от уличного, более мелкие цветки, запах немного другой. В размножении очень капризный, черенки приживаются непросто, любит свет и тепло, потому как только солнышко по-весеннему пригревает - даёт цветы. Жасмин - куст, крону надо формировать, ствол с годами деревенеет и через 5-7 лет он отживает свой век. За это время нужно вырастить ему замену, поэтому черенкованием занимаюсь всё время (не всегда удачно). Этот что на фото - потомок привезённого из Симферополя лет этак 20 назад :). Альбина, замётано, один прижившийся черенок Ваш.
У меня растет декоративный перчик. Когда покупала, сказали, что он "одноразовый". Оказалось иначе. Висят сморщенные от времени перчики, а одновременно с ними - цветет и наливаются новые плодики. Потешное создание. Кстати, из старых стручков выпали семечки и саморассеялись. Теперь появились саженцы. Кому нужны семена - могу поделиться
Маргарита! Если Ваш топик увидит Свечка - начнет приставать обязательно. Она очень любит цветы и собирает их по мере возможности, а потом рассаживает знакомым.
А какого жасминчик размера ?
Я тоже подоконниковым овощеводством люблю заниматься(огурцы,фасоль,помидорчики,земляника,зелень)Вот гортензия не любит меня и все......
Я тоже подоконниковым овощеводством люблю заниматься(огурцы,фасоль,помидорчики,земляника,зелень)Вот гортензия не любит меня и все......
Жасмин сначала маленький :), потом растёт, растёт (крону надо формировать, обрезаю со всех сторон) и вырастает с полметра куст, потом деревенеет.
Растения, как и всё живое, любят внимание, а некоторые просто не прощают ошибок ухода и то, что о них забыли (то листву всю сбросят, то засохнут :)).
Ой, сори, я перепутала с горденией, а гортензия оченно миролюбивое растение и редко обижается, так что ищите подход:)
Мне кажется я у знакомых видела подобный жасмин-но у них веточки извилистые были-на фото не очень понятно,а запах приятный.У моих растений у всех клички есть- а когда гортензию притащила,почему-то "голубая дура"её назвала-шапки большущие были-вот и получила от неё ответное чувство.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt