Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Новые формы письма для исправления деклараций Uz tēmu sarakstu
Новые формы письма для исправления деклараций
Не знаю может уже все про это знают но для меня это новость
Atbildes (19)
Да, на старых приняли только по блату
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=files&setfiid=35
Предыдущая форма -"Заявление на сдачу исправленных отчетов"
Ха ХА ,я ведь говорю, что новые ,целых 3 листа с указанием старых и новых данных.
A bez "XA,XA", MOZNO BOLEE KONKRETNO? V kakom VIDe?
Видземское, в понедельник введу в комли и сброшу кому надо.
Во всех СГД можете попрасить образец, в некоторых любезно сами предлагают!
Это всех, или только ПВН? Помнится, в мейле из ВИДа говорилось только про ПВН... Не так давно исправленный не ПВНовский отчет у меня приняли с заявлением на старом бланке.
Я в Блангках нашда только один новый бланк. А мне в Виде дали еще ПВН1 и ПВН2 для исправлений. Здесь есть?
Говорят что сами получели только на этой неделе. А редактору обязательно сброшу.Не ПВН тоже ,только на одном листе
Я на эти бланки гляжу и не могу понять сами исправленные декларации тоже прилагать надо или теперь это необязательно. Если я сдаю сразу за несколько месяцев исправленные ПВН декларации с приложениями по суммам предналога, то к каждой такой еще 2-3 листа прикладывать?
О нашла маленькую приписочку на комментарии (дали в Видз.предместье)
Precizētā deklarācija vai pārskats nav jāsniedz!
На тогда, еще ничего...
Заполнять ПВН надо отдельно по месяцам
Это понятно, но сами декларации перепечатывать не надо.
В новом иесниегумсе надо сразу писать по декларации и по пиеликумсу коррекции или 2 бланка заполнять?
А если в пиеликумс добавились позиции название фирм, даты, номера документов - все писать в Labojums :-?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture