Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Небольшой вопрос
Уважаемые коллеги подскажите.Если одна фирма перечислила деньги(задолженность)другой которые не числятятся то это будет непредвиденный доход.который указывается в расчете прибыли и больше нигде не показываются
Atbildes (25)
А у той фирмы не хотите выяснить, зачем они эти деньги перечислили?
Уже уточнили для улучшения отчетнности.чтобы закрыть долг
Значит, и у вас должна задолженность числится.
Ну пусть хоть займом будет?!
Сегодня пол дня искала.ничего нет история выплыла за 2000 год.Тогда предлагаете поднимать все документы
Да, сочувствую, если еще не ваш период...
Счастье однако "привалило", а говорят порядочных партнеров не осталось.
Правда за это счастье придется ПНП заплатить (если, конечно, будет что платить).
А за счастье всегда надо платить.
Даа, счастье дело дорогое:)
Вы помните, что проверяются только последние 3 года и все пересчеты по налогам - только за последние 3 гоад?
Я может немного не поняла.так как я получила эти деньги в этом году то собираюсь заплатить ПНП и больше ничего не пересчитывать.Спасибо за помощь
Nu cik saprotu ,šeit runa noteikti ir par uzņēmuma vad. "melnām lietām'". Ir jāsastāda vienošanās-aizdevuma Līgums starp abām pusēm un jānoformē,kā aizņēmums,tad nav jāmaksā nod.
С какой стати оформлять как айздевумс. И почему сразу "черные дела". Может, в свое время долг был списан как безнадежный.
Такие случаи, кстати, нередки.
Самый короткий срок хранения документов - 5 лет.
И если Вы нашли "от куда ноги растут", т.е. эта сумма является старым доходом, полагаю, Вам предложат определить "старый" налог и платить его со ставкой рефинансирования и пеней.
Если это является списанным старым безнадежным долгом, тогда песня другая, но опять же нужно подтверждение факту.
Я пока не нашла откуда ноги растут.За это время сменились бухгалтера.Следуя ответам.придется копать,к сожалению не так много времени.Я думала,что можно проще сделать
Так, может быть, проще у них вызнать "откуда дровишки"?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture