Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
опять"кенгуру"
Добрый день, уважаемые коллеги!К вопросу о вчерашнем "кенгуру".Tt7 убедительно разъяснила, что в случае с австралийцем ,проникшим на "нашу "территорию мы должны уплатить в бюджет 18 %.Правильныи ли будет отражение этого PVN в Декларации в стр,64 и стр.55( то есть тот самый реверс)?Спасибо всем откликнувшимся!
Atbildes (19)
Tt7 uzhe pisala v kakih strochkah otrazhatj v prediduscem topike.:)V novoj metodichke 1414 estj primer zapolnenija kak raz po statje 12 chastj 9prim.Smotriteporjadok zapolnenija deklaracii punkt 15.17.2.Stroki50.,55.,64.
Leshej ,спасибо за подсказку!
А видели кенгуру в нашем зоопарке? Их там так много, и серые, и рыжие. И так замирают в "скульптурных группах". просто лапочки!
Это не в тему, просто название вопроса навеяло...
Инст, вы никак в зоопарке недавно были?
Грок, рада что хоть вас удалось убедить:)
Ага, первый раз лет за 10.
А мы с детенком регулярно в зоопарк ходим.
Мы тоже, если посещение раз в год, можно назвать регулярным.
А в этом году повела ее на карусели, накупила билетов на 7 лат, так вы знаете, она меня все на бесплатные качалки на пружинках тянула, да на горку высоченную, тоже бесплатную. Правда карусельки ей тоже понравились, но горка ее очень сильно впечатлила.
А меня в очередной раз на "чертовом колесе" катали. Я сажусь, вцепляюсь за руль, закрываю глаза... А еще второй круг бесплатно, бонус, блин.
А что, вас насильно туда затаскивают
Нет, иду сама, но как на эшафот...
Альбин, это с твоим детенком можно регулярно ходить, с моими уже разве что изредка.:)
Я тоже побаиваюсь чертового колеса.
Ну как жены декабристов... Не хочу бросать своих...
Да, чертово колесо у меня тоже как кошмар, самое главное, что когда я на земле, вроде самой хочется, но когда начинаешь на нем подниматься ...
Я в этот раз одной рукой в руль вцепилась, другой в дочку и проклинала все на свете, так она мне заявила "мама не держи меня", только уже на самой высоте сказала "мама дай руку".
Дражайшие коллеги, интересно, а с чем возникнет ассоциация , если речь пойдёт о сделке с партнёром из Бразилии или с Мальдивов?А ведь всё начиналось с кенгуру
Ну в Бразилии же "много, много диких обезьян", так что думаю однозначно, а вот Мальдивы у меня как-то ни с чем не ассоциируются:)
Кроме как с крутыми "мачо" с другими животными не ассоциируются:)))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture