Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Cilvēks negrib iet atvaļinājumā!!! Uz tēmu sarakstu
Cilvēks negrib iet atvaļinājumā!!!
Ko dariit, ja cilveeks negrib iet atvalinaajumaa?
Atbildes (15)
Нужно его убедить в том, что ему НАДО идти в отпуск. Если конечно речь идет об ежегодном оплачиваемом отпуске.
Потому что по закону положено пусть и идет.
Будет ходить на работу в отпуске-берите деньги за вход в размере предполагаемого штрафа:)))
просто так не хочет?;) есть примеры великих- ушел-уволили, наверно и ваш того же опасается?
А в некоторых случаея нежелание идти в отпуск ответственных работников служит индикатором того, что на их участвке работы все не совсем гладко (проще говоря, жулят) и они боятся, что во время их отпуска это вылезет наружу...
Хотя с другой стороны нередки случаи, когда работодатели считают отпускные только с официальной части з/п, а при таком раскладе работник просто не может себе позволить уйти в отпуск - кушать-то все равно хочется, независимо от того, в отпуске он или нет.
Точно, такие случаи сплошь и рядом:( Но оформлять отпуск все равно надо
Ну так одно дело оформлять, а другое в него уходить;)
В первом случае офицмалка + доплаты (неофициальные, если есть), во втором возможен вариант без доплат. Моя подруга так работает, в связи с чем больше чем на неделю в отпуск не уходит.
По сравнению с местами где вообще отпускных не платят;)
Кто-то в отпуск сам не хочет, а тут не добиться, что бы отпустили....:(
Вот гады. Давай мы твоему начальству вторую ногу сломаем, раз оно такое вредное:)))
"И что-нибудь ещё,
И что-нибудь другое,
О чём не говорят,
О чём не учат в школе"
Так-так-так. Интересненько. И что же это такое?
Неее, жаалко, у него и эта чего-то плохо заживает:( Да ему и не надо ничего специально ломать, он сам с этим отлично справляется:)))
Ну ладно! Раз ты так настаиваешь, пусть обходится сам:)))
Отправьте его в частичный отпуск - 2 недели + 1нед. + 1нед.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture