По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

salati v korzinke Uz tēmu sarakstu

salati v korzinke
Sobirajus otmečat jagodnij vozrast-na rabotu hočetsa prinesti korzinki s salatami/po mojemu udobno i krasivo/

Pomogite s napolnenijem-hočetsa čto-nibud noveņkoje,no proverennoje na praktike.Pomogite,kto možet,pozalyjsta.A gde smajliki?
Lily
Lily 17.08.2005 13:46
260 ziņojumi

Atbildes (38)

Тёртый сыр с мелко порезанной ветчиной + майонез. Может и избито, но вкусно, особенно если корзиночки сырные:)

С наступающим!
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 14:04
177 ziņojumi
eee..vispaar ir taadi sauti, kur ir aprakstiiti eedieni u tt

kaa piemeeram. http://www.cooking-book.ru
Kml
Kml 17.08.2005 14:21
1086 ziņojumi
atvainojos-saiti
Kml
Kml 17.08.2005 14:21
1086 ziņojumi
Spasibo!

Na sajte bila-iskat dolgo i opjat ze -hoču proverennoje svoimi
Lily
Lily 17.08.2005 14:38
260 ziņojumi
Я делаю с печенью трески: печень, яйца, свежий огурец (чуть-чуть, и добовляю его только перед тем как уже собираюсь накладывать в корзиночки, а то будет много жидкости), лук репчатый (если хочется) и еще можно зелень (укроп, петрушка). В корзиночку на салатик кладу порезанную маслинку.
Tatianai
Tatianai 17.08.2005 15:05
3064 ziņojumi
А я из любой копченой рыбы такой делаю. Тоже кладу яйца, укроп, репчатый лук, майонез и чуть-чуть сметаны.
Albina
Albina 17.08.2005 15:14
64739 ziņojumi
Еще можно заполнить творожной массой: творог, чеснок, укроп, огурчик (можно свежий, можно маринованный). Еще можно добавить крабовые палочки (только тогда не надо мар.огурец и чеснок). Можно творог смешать с сыром (50/50).
Tatianai
Tatianai 17.08.2005 15:17
3064 ziņojumi
А ещё можно морепродукты смешать! Тоже очень мило выходит!
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 15:28
177 ziņojumi
Меня часто выручают маленькие корзиночки(покупаю готовые),наполненные сыром Дзинтарс с креветками,а украшаю натуральными креветками(маленькие очищенные).
Smila
Smila 17.08.2005 15:29
1987 ziņojumi
И еще я делала себе,крабовые палочки( обыкновенные-эмитация) развернуть,разложить на них тертый сыр с майонезом,потом завернуть опять в трубочку,можно закрепить палочкой. Успехов!
Smila
Smila 17.08.2005 15:31
1987 ziņojumi
Kopčenaja riba solenaja ili tipa treski?

A pro moreprod.podrobnee,please
Lily
Lily 17.08.2005 15:32
260 ziņojumi
sadisti

te cilveeki jau no pasha rita (no plkst 7,00) neko nav eedis (tas ir ES), bet Juus runaajam par taadiem gardumiem
Kml
Kml 17.08.2005 15:34
1086 ziņojumi
Uh,ti!Ne uspevaju perevarivat.Otkaždogo po korzinočke-kollektivu zastolje!
Lily
Lily 17.08.2005 15:37
260 ziņojumi
Еще мне нравиться банка консервированных ананасов, сыр 300 гр., чеснок (2, 3 зубчика) и майонез.
Tatianai
Tatianai 17.08.2005 15:41
3064 ziņojumi
Если денег много, то можно и авокада с креветками запихнуть в корзиночки.
Tatianai
Tatianai 17.08.2005 15:42
3064 ziņojumi
Ой, как все вкусно.....:(
Klepa
Klepa 17.08.2005 15:46
6777 ziņojumi
Укладывается слоями:

1) репчатый лук (ошпареный кипятком) 2 шт;

2) сыр голандский (тёртый) 100 гр;

3) яблоко (тёртое);

4) чернослив (мелко порезанный);

5) орехи грецкие (измельчённые-лудше порезанные ножом);

6) яйца варёные;

Между слоями майонез
Ambera
Ambera 17.08.2005 15:49
21759 ziņojumi
как альтернативу можно сделать рулетик из лаваша- намазываете лист плавленным сыром и далее можно рыбку-копченую, укропчик, или ветчинку.... да все что угодно. Сворачиваете рулетиком и через час мона трескать.И быстро и выглядит красиво. Ням-ням:))
Verona22
Verona22 17.08.2005 15:53
108 ziņojumi
Грецкие орехи обязательно надо обжарить. Это к топику от Kafa
Tatianai
Tatianai 17.08.2005 15:56
3064 ziņojumi
Slojami eto horošo,no v korzinku?

Posovetujte gde korzinki lucše v Maxime ili v RIMI?
Lily
Lily 17.08.2005 15:56
260 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.